Contents ...
udn網路城邦
恭請民進黨儘速立「民進黨專政法」
2019/12/24 18:47
瀏覽2,475
迴響0
推薦9
引用0

恭請民進黨儘速立「民進黨專政法」 

聽說民進黨要立反滲透法?不過這樣還是有漏洞吧?既然都說是滲透了,一定很難查覺吧?因此治本之道,是不是應該立個不准其他黨派參選的法,台灣才最安全? 

因為滲透的目的,就是要危害台灣的安全,但只要被滲透者無法拿到政權,就算被滲透也只是癬芥之疾,無關痛養吧? 

其實更安全的方法,就是直接取消其他政黨目前的立案或登記,然後不准再成立新政黨!簡單講,就是立個「民進黨專政法」,才能滴水不漏地防止台灣被滲透或被偷走吧? 

為何必須由民進黨來專政?因為全世界只有民進黨愛台灣,其他人或黨派都會賣台,不然就是活摘器官,這怎麼可以呢? 

更重要的是,不投民進黨就是對不起台灣,因為民進黨不能輸,民進黨輸了台灣就輸!不投民進黨就是被騙,批評民進黨的都是五毛,都是中共代理人,不投民進黨台灣就會變香港,這多麼可怕? 

而且如果民進黨選輸,除了從敗選的第一天就要開始動員罷免,還要好麻煩地去做一條長長的布,更要培養高超的「壓縮攝影」技巧,以及去嫻熟P圖軟體,否則如何突顯「超密集」又「超多人」的罷免人數? 

更不用說還要找「境外」人士,如香港或俄羅斯人組隊參加罷免,最後搞不好還會被酸或被笑!因此為何要這麼辛苦,為何還要去辦什麼選舉?難道是要讓那些會被滲透的人或黨派,還有機會可以賣台? 

在此呼籲最愛台灣的民進黨,是不是應該立刻採取行動,在年底以前通過這個能夠打造民進黨一黨專政的優質法案?這樣台灣不就一定安全?人民不就一定有錢? 

加油了民進黨,請儘速立法,因為您是全台灣人民的祖公,只要這個法一立,大家就絕對沒有辦法再對不起您了!

有誰推薦more