Contents ...
udn網路城邦
民進黨網軍與假韓粉如何聯手造謠抹黑
2019/12/04 09:04
瀏覽5,472
迴響0
推薦17
引用0

民進黨網軍與假韓粉如何聯手造謠抹黑 

終於有檢察官認證民進黨有一群網軍在造謠抹黑,而其SOP就是先由網軍,或是假韓粉,在各種社群媒體包括PTT、FB噗浪…等造謠之後,再換綠媒接手,不但擴大引用,還故意在政論節目討論好幾天,企圖將觀眾洗腦! 

然後網軍或假韓粉再引用所謂的「媒體報導」,在PTT、FB、噗浪…等網站或社群,以同樣的議題再次發文,以達到最大的造謠效果! 

這其中尤其是假韓粉的故意「說漏嘴」最為可惡,例如打著鮮明統派旗幟的「應鳴天」臉書帳號,就被PTT網友踢爆,其實他與蔡英文表姊林美珠之子  Dominic Wu  吳孝銓以及  Ning Hsiang-Hao  甯祥豪等熟識,請參考以下PTT文章以及截圖: 

PTT  踢爆文章 :  https://tinyurl.com/rtz6bj8 


應鳴天是誰?應鳴天是一個臉書帳號,表面上打著鮮明的統派旗幟,再由深綠粉專「打馬悍將」故意強調其為「藍營操盤手」!



之後在特定時刻,應鳴天再故意以「說漏嘴」又改口被抓包的方式,造謠中國拿50億來幫助韓國瑜,然後綠媒如親蔡英文的周玉蔻網站「放言」以及三民自等,就接棒報導,之後再由網軍引用散佈,企圖以自產自銷的方式,將造謠抹黑的效果推到極至!

https://www.fountmedia.io/article/1687

 可惜鴨蛋再密也有縫,這個應鳴天現在被PTT網友起底,其實與蔡英文外甥熟識,還極可能是同一掛的網軍,完全戳破了民進黨的假韓粉抹黑賤招!

其實2020的選舉,大家都知道是史上最骯髒的選舉,因為民進黨為了繼續貪污腐敗吃好吃滿,根本不擇手段賤招盡出!要是這次真的讓蔡英文民進黨用這種極端下流的方式勝選,那台灣所有的民主自由與公平正義,都將毀於一旦!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:選舉
上一則: 罷韓會不會作票?
下一則: 郭台銘到底有多少罩門?