Contents ...
udn網路城邦
蔡英文打臉蘇貞昌?蘇貞昌為貪腐服務?
2019/10/27 13:59
瀏覽5,998
迴響0
推薦12
引用0

蔡英文打臉蘇貞昌?蘇貞昌為貪腐服務? 

關於陳同佳案,由於蔡政府第一時間不准陳同佳來台投案,馬英九因此痛批蔡政府不但自動放棄司法主權,還枉顧受害者的人權! 

對此,行政院長蘇貞昌氣呼呼地反擊,他當律師時為政治犯人權爭取公平審判時,馬英九與「馬友友」都為威權服務,「今天還有那個臉來講人權?」 

此話一出令人捏了一把冷汗,這樣不是打到他的老闆蔡英文了嗎?因為蔡英文在提名謝文定為司法院院長時,曾經為了護航而說:「威權時期不是大家都選擇服從?」 

連蔡英文都覺得服從威權沒有問題了,蘇貞昌在痛批別人時,是不是要先看看自己老闆說了什麼?否則不小心打到老闆,還混得下去嗎? 

不過大家更想問,蘇貞昌不要講古了好嗎?提三、四十年前的事有意義嗎?民進黨要靠講古吃到飽嗎?要講就講現在吧?蘇貞昌痛批別人為威權服務的同時,有沒問過自己是不是為了貪腐的阿扁而服務? 

再看看現在的民進黨,在野時痛批國民黨在國營事業養肥貓,結果自己執政時不但養更多肥貓,而且不專業、沒經驗、沒有公務員任用資格都沒關係?只要是蔡英文跟前的紅人,或是新潮流的人馬,就可以吃好吃滿胡作非為? 

一個表哥鄉長秘書的吳音寧,可當北農總經理?邱義仁助理的「小美」,可當華航副總?沒有公務員任用資格的「口譯哥」,可當正常管道十年都升不了,駐美辦事處政治組組長?陳菊人馬的陳金德,可當中油董事長?氣爆案下台後還可當宜蘭縣代理縣長?還要將非法農舍就地合法?以及其他毫無專業的吃好吃滿? 

再看看連柯P都痛批蔡英文身邊都是貪污的人,走私一萬多條香煙說是超買?拿著三百萬現金在高鐵上趴趴走,說是幫兒子賣珍奶?民進黨還拿水泥業者的獻金破壞好山好水?慶富弊案連國艦都敢吃? 

農委會還拿錢買中國解放軍衛星圖資,等於花錢養解放軍?飛機用租的只要七億,卻故意浪費錢,要花十七億去租?只能省十幾分鐘的高鐵南延至屏東,居然要砸下五、六百億?其他...... 

蘇貞昌為這種將民脂民膏不當一回事的政府服務,為何還有臉說別人什麼?什麼是一隻手指指責別人,其實四隻手指指向自己?蘇貞昌就是最好範例!

 

有誰推薦more