Contents ...
udn網路城邦
三次天下圍攻,前兩次政權倒了!
2019/06/02 08:54
瀏覽4,169
迴響0
推薦8
引用0

三次天下圍攻,前兩次政權倒了! 

由於韓國瑜自參選高雄市長至今,一直被綠營無下限地抹黑,因此韓粉於6/1凱道舉辦造勢活動,為韓國瑜討回公道。 

沒想到在活動前兩天,民進黨外圍兼大金主的美麗島電子報吳子嘉,卻跳出來爆料韓國瑜有小三以及十多歲的私生子?女(吳子嘉一再改口)?激起許多原本不想參加民眾的憤怒,形成了第三次對於執政者的「天下圍攻」! 

先來看看這次的集會的人數,主辦單位宣稱超過四十萬,PTT的深綠網友卻說只有五到八萬?以上酒店把妹聞名的梁文傑,甚至說:「誰不知道凱道的容量只有七萬五」?警方則說沒有統計,以免各說各話引起糾紛。 

不過比照2014年的太陽花學運,民進黨當時卻一再宣稱超過五十萬人?請問梁文傑怎麼沒跳出來說只有七萬五?當時警方說因為太陽花是以靜坐的方式,因此以國外一平方公尺可容納三人的算法,算出人數約為十一萬六千餘人!此點梁文傑又怎麼說呢?難道倫敦政經學院,連基本的小學算術不會也可以唸嗎? 

其實景福門之前的凱道,長約400公尺,寬約40公尺,面積為16,000平方公尺,如果以每平方公尺可站立4人來算,光是這段就可站立六萬四千人!難道梁文傑指的只有這一段?那仁愛路、信義路,以及中山南北路呢?這些都不用算嗎?這些路段的面積都與凱道差不多,也就是總面積約為80,000平方公尺! 

如果依照警方採每平方公尺「可靜坐三人」來算,光是靜坐就能容納二十四萬人,更別提如果以每平方公尺可站立4人來算,還有三十二萬人之譜,再怎樣都不可能只有愛上酒店梁文傑說的七萬五吧? 

不過「天下圍攻」的重點根本不在人數,而在「效果」!什麼「效果」?第一次紅衫軍倒扁之後,民進黨倒了!第二次太陽花學運之後,國民黨倒了!那這第三次的韓粉討公道之後,民進黨會不會倒呢? 

為何「天下圍攻」一出現,執政黨就會倒?原因很簡單,就是「天怒人怨」!民進黨再度執政之後,製造了各種民怨又死不認錯,還以造謠抹黑抹紅為能事,這樣的政權不倒,請問天理何在?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治
下一則: 為何統獨是假議題?

限會員,要發表迴響,請先登入