Contents ...
udn網路城邦
台北市100%落選的會是誰?
2018/11/23 04:48
瀏覽6,356
迴響0
推薦4
引用0

台北市100%落選的會是誰? 

民進黨超有錢的美麗島電子報董事長吳子嘉說柯文哲 100% 落選?那他們民進黨心愛的姚文智呢?吳子嘉有本事就說說看姚文智是 100% 怎樣? 

告訴你啦吳子嘉,這次如果柯落選,民進黨2020一定完蛋!因為柯如果會落選,唯一的原因就是韓國瑜把整個國民黨的氣勢給拉了起來,鼓舞了四年前放棄投票的國民黨支持者出來投票,再加上台北市原本藍大於綠的盤,所以柯才落選! 

也就是說,如果柯落選,就表示韓國瑜的外溢效應從高雄淹到了台北,所以國民黨不可能只拿下台北,根本一路從高雄、台中、新北到台北!為了拉下柯P而讓國民黨一口氣拿下四都,民進黨很高興嗎?獨派你們很爽嗎? 

說實話市長誰當選,一般小老百姓真的沒差,也拿不到什麼好處,但柯P擔任台北市長,民進黨至少還能撈幾個官來做做吧?北農還可安插高薪實習生吳音寧吧?如果是丁當選,恐怕台北市換民進黨跟獨派要被抄家滅族了吧?民進黨要的就是這個?獨派很喜歡被國民黨趕出台北市?或是用警棍水柱再次痛幹? 

國民黨如果能拿下四都,2020只要派一個年輕形像不錯的,再加上韓國瑜的助選,民進黨能贏嗎?更別提為了財路被擋而把阿北拉下台,更讓選民度爛,民進黨2020再派什麼「天王」參選,不也一樣被人民唾棄? 

四年前在白綠的聯手下,民進黨知道只有柯P能瓦解國民黨在台北市根深蒂固的長期勢力,現在居然又走回頭路要讓國民黨回來?民進黨跟獨派不是腦殘就是國民黨的臥底吧? 

喔,可是姚文智會贏啊?那吳子嘉怎麼不敢說姚文智100%當選?說啊?我笑你不敢啦!

有誰推薦more