Contents ...
udn網路城邦
路懷宣 感謝民進黨廠公抬舉
2018/10/21 07:31
瀏覽3,683
迴響1
推薦6
引用0

路懷宣感謝民進黨廠公抬舉,呵呵 

最近看到一些向民進黨「求官成功」的廠公們都不敢承認自己的身份,同情之心油然而生! 

就說當民進黨廠公真的是一個很賽的工作吧?不但要助紂為虐,昧著良心去抹黃抹黑抹紅別人,被人罵翻祖宗十八代,還要在週末假日被叫去參加一些喜憨兒主辦的活動?然後再暗夜吹口哨地把只有一兩千或四五千人的造勢,吹噓成有十萬人?是不是反正臉都不要了,因此就算被笑小學算數不好,也不過小菜一碟吧?

不過話說回來,在此還是要感謝民進黨的廠公們,雖然之前無中生有地抹黑我向蔡英文官不成,但反而證明了我絕對不是民進黨的廠公,也算還林北的清白啊!感謝廠公們更證明了林北沒有下賤到去當民進黨的貪官污吏,否則十八代祖宗真的就要蒙羞了! 

說真的廠公們是抬舉了不知道是不是廠公們忌妒,怕我無聊到去搶他們那麼賽的位子?才放話抹黑林北向蔡英文求官不成?

但林北只是無名小卒,哪來那麼大的人脈或本事,能接觸到蔡大小姐?蔡大總統?蔡則天大帝呢?我誰啊我?真的建議廠公們去檢查一下你們的腦子,雖然腦殘不是病,但永遠治不好喔! 

其實當廠公真的還滿慘的,因為下面沒有了!除了求官成功當面首,可以承歡在蔡則天的裙裡,不然當廠公厚,小弟弟可是要被切掉的耶,多可怕啊! 

廠公廠公,就是以前的公公,也就是太監啊!當太監不被切掉,又怎麼能夠如此下賤?可以為了主子什髒事都幹得出來? 

在此真的奉勸民進黨的廠公們,雖然你們這輩子已經沒有指望,但還是可以修來世啊?對不對?真的要趕快帶著你們被切下來的「寶貝」,離開貪腐無能的民進黨,回到家鄉多做好事,並懺悔自己以前與民進黨沆瀣一氣的過惡,才能積來世之福,下輩子可以投生到好人家,就不用為了一丁點骯髒的利益,就作賤自己去當廠公了! 

懷宣在此呼諭所有民進黨的廠公們,速速回頭是岸,莫要再造惡孽永沉苦海,誠所謂萬般帶不走,罪業緊隨身,切記切記!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:民進黨
上一則: 寶可夢與中客
下一則: 喜酣島有十萬人?林北算給你看!

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 何宗密
2019/02/26 22:12
英痴的邏輯:「小英做得再爛,為了不讓KMT贏,我們必需無條件支持小英,否則被中共統治就是你們害的。」
DPP不是只有蔡英文。做不好就讓賢,本就是民主的機制,何來逼宮?莫非回到帝制才正常?
2018綠民不支持小英,正是她已失民心的證明。
2020小英再選,小英必敗。
你們支持「必敗的人」,讓KMT贏。你們反而怪別人?