Contents ...
udn網路城邦
181012年代向錢看感想(凝觀話太多了)
2018/10/14 07:54
瀏覽8,456
迴響0
推薦9
引用0

181012年代向錢看感想(凝觀話太多了)

看完這集的感想如下: 

1.凝觀話越來越多,快要變成她的 one woman show!主持人應該將盡量讓來賓暢所欲言,而不是一直打斷,一直強迫來賓接受她的觀點。她可以質疑來賓,但不要拖很長的時間講自己的觀點,重點還是讓來賓講完,讓觀眾來判斷。 

2.可以不要再讓酒店傑上節目了好嗎?繞來繞去講的都是完全沒有參考價值的廢話,浪費觀眾時間!還好是看錄影,直接快轉跳過! 

3.深澳電廠說不蓋就不蓋,當然是為了選舉,王威中屁話一堆,這種貨色居然還有人在PTT發文「搶救」?不要害人害己了好嗎?文化大學的學生都被他逼到沒宿舍可住了,這筆帳還沒跟他算呢,是要搶救什麼? 

4.不蓋深澳電廠與其是救蘇貞昌,不如說是救林佳龍!深澳電廠直接聯結的就是「空污」,對林佳龍傷害極大,也證明民進黨一直說什麼台中空污有改善,根本就是騙人,否則何必停建深澳,改由觀塘發電,才能減少中火發電來改善空污? 

林佳龍上台之後,台中民眾出門都必須戴口罩,這是鐵一般的事實,民進黨再硬抝只會讓民眾更為反感而已! 

5.吳子嘉說原本蘇貞昌對侯友宜是 41 vs 41,這就是唬爛了!雖然他自詡民進黨的白血球,但也承認民進黨打仗時會「一致對外」,這就是他「一致對外」表現! 

因為他也不想成為民進黨敗選的黑鍋之一,才會說出違心之論,雖然他是民進大金主,但已經被很多民進黨支持者當成大臥底,再加上他與新蘇聯本來就友好,才會說什麼 41 vs 41的笑話! 

先不提蘇貞昌年老色衰,又騙過神明,重點是新北幅員廣大,沒有樁腳根本不用選。這麼多年來蘇貞昌早就放棄新北,國民黨又在新北執政將近八年,請問大部份的樁腳會是誰的? 

再加上中央做這麼差,當時蘇貞昌出來也只是為了擋住游錫堃而已,而且又提不出什麼政策,憑什麼與現任者打平? 

6.停深澳改觀塘會有什麼影響?其實不但對民進黨的選情幫助不大,反而加深民眾對於民進黨髮夾彎的惡感,民眾就會懷疑深澳是停真的還是停假的?讓本來就已經信用破產的民進黨更加雪上加霜。 

7.雙北不用講,如果民進黨台中高雄輸掉任何一都,結局都是蔡英文交出黨主席。高雄輸陳菊也不會退休,因為陳其邁不但早就是英系,還擠掉陳菊愛將劉世芳,因此高雄輸當然是陳其邁自己的問題。台中林佳龍也早跟英系結盟,輸了當然是蔡英文負責。 

至於蘇貞昌,除非像上次蔡英文只輸三萬票,否則一定被逼退休,但會退而不休,繼續在背後力挺自己女兒,還有那個叫大家不用投民進黨的吳秉睿。 

因此民進黨如果敗選,最有可能的黨主席應該還是「不得已接下千斤重擔」的陳菊,2020再以全民調讓蔡英文、賴清德與鄭文燦等人PK,最後當然是賴清德出線。 

因此新潮流目前最希望柯P當選,讓他被台北市長的位子綁住,這樣賴就穩了。不信看看很多民進黨網軍一直帶風向,說柯2024出來選比較好,就能知道他們打什麼算盤了。其實2024賴都當四年總統了,柯也已經卸任沒有資源,根本不是對手。 

8.韓國瑜的網路人氣會不會變成選票?重點不是跟柯同不同台,而是已經在台北安頓下來的北漂青年願不願回鄉投票,否則很難改變高雄的命運。 

9.中美熱戰是目前民進黨最期待的,因為阿共一直是民進黨最佳助選員,如果阿共在選前再打兩顆飛彈什麼的,北姚新蘇桃燦中龍南其邁一定穩了,民進黨大勝利!

路懷宣感謝民進黨廠公抬舉

http://blog.udn.com/mobile/ntlutw/118274132 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入