Contents ...
udn網路城邦
林佳龍根本台中版姚文
2018/08/15 09:41
瀏覽10,940
迴響0
推薦6
引用0

林佳龍根本台中版姚文  

這兩個都幹過民退黨的新聞局長,年紀也都差不多,最重要的是腦袋裡似乎也一樣裝了一些奇怪的東西,例如林佳龍居然蠢到去跟一人公司簽 MOU?還好有人踢爆,不然台中市民真的就賠大了! 

又例如看見國民黨就要反對,姚文說要拆大巨蛋,林佳龍就廢了BRT!結果被BRT廠商交付仲裁敗訴,台中市政府要賠一億八千多萬,變成台灣人民幫愚蠢的政客擦屁股買單? 

奇怪了,BRT哪裡不好要求改善不就得了?動不動就隨便違約廢約?這就是民退黨的腦袋?台北市要是被姚文廢了大巨蛋,後面可能會有三百億要賠,民退黨自己買單嗎? 

還有連綠川整治都造假?用蓋子將綠川蓋死,然後上面引水說是整治成功?沒有蓋死還可以清淤,現在只能任其堆積,等到下面的淤泥堆滿造成污水泛濫,反正他已下台落跑,後面的人倒楣關他屁事? 

更好笑的是,還找新竹縣水利局的「專家」來幫忙「整治」綠川?這樣的腦子沒有洞嗎?新竹縣尖石鄉只要大雨就淹水土石流,所以新竹縣水利局好專業?台灣水利專家是都死光了嗎?為何誰不找偏偏去找新竹縣水利局? 

現在更扯了,一場暴雨搞到連台灣大道都可以衝浪了?請問住在台中的老市民,這輩子有見過嗎?選到台中版的姚文果然台灣價值都滿出來了! 

喔,原來是極端氣候啦?極端氣候今天才發生嗎?如果能力只會處理正常氣候,小學生都可以當市長吧? 

台中真正的問題林佳龍無能解決,例如台灣大道上下班就是塞好塞滿,以及以前沒有的空污等,卻只會花錢大撒幣搞什麼金玉其外敗絮其中的美化?再看看以前台北市辦花博民退黨是怎麼罵的?結果林佳龍為了選舉照辦不誤?然後民退黨通通惦惦?

台中人真的要看清楚,這個台中版的姚文如果讓他連任的話,不知道還會幹出什麼好事? 


 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入