Contents ...
udn網路城邦
最怕柯選2020的,就是民進黨奴
2018/08/05 01:38
瀏覽3,525
迴響5
推薦3
引用0

最怕柯選2020的,就是民進黨奴 

其實所謂的「柯粉」,仔細分析起來,裡面就是一堆民進黨的支持者,當然還有中間選民;又因國民黨這次派出「看起來」有希望的丁丁,因此泛藍的支持相對較少! 

而民進黨的支持者之所以冒著柯P「兩岸一家親」的大不諱還力挺,不就是因為民進黨最愛洗腦的那句:「阿難道要投國民黨」?因為他們知道姚文智根本毫無希望,所以只能棄姚保柯了!否則民進黨在北市的基本盤,最差也有25%,為何姚只有8%不到 ? 

當然他們也沒安什麼好心,他們只是希望柯P選上之後能做好做滿,讓民進黨能順利地執政八年,然後柯再接棒下去,這樣就可以把國民黨擋久一點,看看能不能讓國民黨完全死透! 

可惜的是,他們這個夣想已經被無能又沒有中心思想的蔡英文,以及一心只想奪取大位的泛新潮流人馬給破滅了! 

尤其這次在神明面前都發過誓不選,還被姚文智罵過「輸貞操」的「新蘇聯」蘇貞昌,為何肯降尊紆貴還歡天喜地地來選新北?相較於上次完全不屑選?原因何在?其實非常簡單,一是阻擋游錫堃防他坐大,二是跟新潮流設下一個必輸的局,目的就是在雙北全輸之後,要蔡英文交出黨主席之位! 

由於雙北都是徵召,也就是輸了黨主席必須負責,當然蔡英文一定垂死掙扎,但形勢比人強,要是民進黨的執政縣市或議員席位再有不保,她再掙扎也沒用,因此以為蔡英文能做滿八年,真的只是夢想而已,現實就是這麼殘酷! 

不信的話可以去看看,為何連姚文智的師父謝長廷都不挺他,反而新潮流陳菊力挺?其實從選前只要蔡出現的場合都有謝長廷與柯建銘的身影,就知道這兩人早就與蔡結盟,所以這次的「天下第一部」才會由謝系的徐國勇拿下,否則哪有可能? 

謝長廷非常清楚姚文智根本選不上,硬要選只會帶賽蔡英文而已,而如果蔡倒了,謝系也沒得分了!但新潮流的立場就不是這樣了,鼓勵姚參選,再騙蔡去徵召,輸了誰要負責,難道還不清楚? 

有人說如果2018民進黨大敗,新潮流難道不必負責?要負什麼責?新潮流的執政縣市都是最穩的,要負什麼責?就算連高雄都輸了,那也是「英系」或「扁系」陳其邁自己的問題吧?台南如果出問題,也是有深藍妹妹,又與曾泛紅衫軍有往來黃偉哲的問題不是嗎?台中是正國會的林佳龍,關新潮流什麼事?除了屏東潘孟安因為蔣月惠事件出現危機之外,新潮流要負什麼責? 

因此2018如果民進黨除了雙北之外再輸,蔡英文更是毫無藉口必須辭黨主席,而接手者,除了本來就代理過黨主席的陳菊,還會有誰?新潮流拿下黨主席之後,黨內就無人可纓其鋒,2020再來個全民調,當然就是由賴清德來參選,不然咧? 

另一方面,柯P也篤定可以當選台北市長,照民進黨洪耀福的說法,他就是「台灣最大尾」!請問新潮流不鬥死他,難道會讓他做滿市長再來選2024根據一些民進黨內人士傳來的訊息,當然目前無法證實,就是他們已經掌握一些「證據」,隨時可能出手!

何況如果賴選上2020,他當然會尋求連任,2024已經卸任市長兩年的平民柯P,要拿什麼跟賴清德選總統?靠網路嗎?民進黨網軍會少嗎?到時這些假性柯粉就會翻臉成為賴粉,因此柯P如果不是市長,要跟整個新潮去鬥,根本比登天還難! 

當然柯是聰明人,不會看不出這些重點,但就因為他是聰明人,因此現在當然會說「他沒說要選總統」,總之先安撫那些民進黨的柯粉,但他也沒說「不選」吧?等選上市長成為真正的台灣最大尾,然後再被別人黃袍加身逼得參選,不就是他最欣賞的中國帝王慣用橋段? 

至於他2020參選總統會不會好到國民黨?笑死,國民黨任何一個出來也只不過跟姚文智一樣,最多第三名而已,難道現在第一名的柯P,或第二名的丁丁,參選市長會好到第三名的姚文智?說這種話也用點腦子好嗎? 

柯是無黨籍,沒立委能選總統嗎?就算他真的光桿一個,選上也可跟藍綠組聯合政府,有了權力還怕沒人會靠過來?何況他如真要選總統,就會輔選友己的立委候選人,當選後再組執政聯盟,根本完全不是問題! 

再強調一次,這只是大勢分析而已,信不信由你,沒有要誰投票給誰,你要投票給誰也不關我事!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治
上一則: 為何統獨是假議題?
下一則: 我為什麼支持柯P?
迴響(5) :
5樓. 呆丸哈哈哈
2018/09/15 10:38
資進黨完全執政完美呈現人格分裂的嘴臉
4樓. 呆丸哈哈哈
2018/08/15 21:27
恭賀陳菊,但是林豐喜抨擊「新潮流畜牲為所欲為」
2018-04-26 台灣守護周刊第328期 蔡百銓(人權講師/民進黨老黨員)

今年三月,陳菊出任總統府秘書長,她說得非常悲壯:「戰士沒有選擇戰場的權利」,也講得大義凜然:「為了改革,蔡總統遍體鱗傷,我不能袖手旁觀。」陳菊做的第一件事情,就是確定蘇貞昌參選新北市市長。新北市過半數民進黨籍市議員都支持游錫堃,連英系立委羅致政亦然。但是陳菊硬是推出蘇貞昌,其背後就是派系考量與運作(蘇系與新潮流系長久以來就有「蘇新聯」結盟關係)。
陳菊是新潮流系大老。早在2015/10/2,我就在民報發表「蔡英文的最後半里路,認真監票」,建議「陳菊是台灣公共財,敬請不要自我矮化為某派系的大姊頭仔」。陳菊是民主前輩,坐過六年多黑牢(1980-1986)。沒坐過牢的綠營朋友,都不好意思批評她。但是卻有前政治犯嗆她說:「一大堆人坐牢十年、二十年,陳菊算老幾?」我先堂兄蔡漢清就在綠島關了15年。
陳菊為了力挺劉世芳參選高雄市市長,去年2017年年底出書《花媽心內話》,把過去協助她的謝長廷與葉菊蘭、管碧玲等人罵得狗血噴頭。這就惹火了天性忠厚的民進黨前立委大老林豐喜。林豐喜忍無可忍,乃在臉書貼上一段談話,把長久壓抑的內心話宣洩出來。
林豐喜首先批判《花媽心內話》顛倒事實。接著批評陳菊市長根本沒有甚麼建設,高雄市債務卻增加一千多億。他批判陳菊安插新潮流系成員擔任中鋼與中油、硫酸亞等國營公司肥缺,由法務部長邱太三負責把關。林豐喜大罵:「新潮流畜牲為所欲為,還有天地良心嗎?這些人擔任縣市長或行政首長,就會害到後代子孫。國民黨惡質,民進黨內有些人比國民黨惡質。」參見林豐喜臉書「新潮流畜牲做事為所欲為」。
林豐喜自誇:「全台灣只有我一個人敢站出來罵他們。」很多綠營朋友對於新潮流咬牙切齒,害怕遭到他們鬥爭而忍氣吞聲。筆者1977年從台南來台北讀書,認識新潮流頭目迄今四十年多。2000年陳水扁當選總統,筆者不跟新潮流鬥爭別人,遭到他們鬥爭。忍耐十三年多,2012年大選發現新潮流出賣蔡英文,2013/8/8才在本週刊發表「遇鬼撞邪記:追思一位新潮流流氓」回擊。以後連續撰文討伐新潮流,集為2016/5/25「透視新潮流系列」。敬請不吝指教。
3樓. 林北
2018/08/06 12:00
一樓支那賤畜, 二樓根本不懂, 呵呵
2樓. 台灣政經索隱
2018/08/06 03:34
1樓. 林北祖
2018/08/05 23:30
小日本狗賤畜林北狗騙很大, 網紅耍寶無能市長柯P猴選2020, 小日本狗賤畜林北狗, 狗眼看猴高?