Contents ...
udn網路城邦
反柯反到頭腦壞掉?
2018/07/21 15:58
瀏覽3,611
迴響11
推薦2
引用0

反柯反到頭腦壞掉? 

一些反柯的人邏輯真可笑,說柯P一下自稱墨綠,一下又說兩岸一家親,根本就是老狐貍! 

奇怪了,柯是228家屬,不是墨綠是什麼?誰說墨綠一定要心懷仇恨,一定要兩岸一家恨?228殺台灣人的是國民黨,又不是中國人民,是墨綠說兩岸一家親有衝突嗎?應該是某些人戴著有色眼鏡失去理智,才會因此就亂罵柯 P 老狐貍吧? 

何況柯P都說了,只是嘴巴上親而已,兩岸論壇的客套話而已,這樣也被某些人拿著往死裡打?台灣就是被這種意識形態的仇恨之心搞得無法進步!一定要搞出戰爭才高興嗎?沒錯,中國是打壓我們,但我們不是更該冷靜以對?只會跟中國嘴炮引發更多仇恨,對台灣有什麼好處? 

再說了,柯P做得不好嗎?早上六點半搭公車上班,一直嗡嗡嗡到晚上七點半還沒下班,全台灣你去找一個像他這樣勤勞的官員來看看?不貪污又認真做事,有魄力又打破藍綠腐敗,還勇敢地拒絕政策收買的不排富敬老金,這種市長還要嫌,有沒有先摸摸自己良心?  

不要再拿什麼五大弊案來惡意攻擊,當初說的五大弊案,是他當市長之前;上任後組成廉政委員會,都把調查證據給了法務部,藍綠的法務部至今都不辦,怪柯 P 囉? 

為何送法務部不送檢察官?如果法務部不辦,送給檢察官一定被簽結,如果法務部會辦,法務部照樣可以指派檢察官來辦,就不會被簽結,這個道理很難懂嗎? 

P不是法務部長,也不是法官或檢察官,法務系統不辦弊案,他只能就現有的合約與廠商角力,這些合約當初又被馬英九簽得很死,柯P已經盡力做到這樣還被某些人嫌?不然你們講該怎麼做啊?拆大巨蛋可能要賠300億,你們要賠嗎? 

記者說蔣月惠是屏東柯P,有些人就抓狂說柯P不配?的確蔣月惠不是屏東柯 P,但也不要故意利用記者的無知來批評柯 P吧?否則以後誰還敢勤勞認真地為國家做事?都喊打喊殺騙選票不就好了? 

還有人說柯P不能跟蔣比,蔣選不上身障兒會餓死,柯選不上還可以回去當醫生?是嗎?當初國民黨拿 MG149 把柯 P 往死裡整,某些人是瞎了沒看見嗎? 現在藍綠又用力圍毆,誰知道柯如果不能連任之後,又會不會被民進黨用貪污的名義惡整? 

總之柯蔣兩位都是為民無私又不貪腐的政治人物,都應該受到大家的支持,這樣才會有更多的好人願意出來為大家服務,否則整天嗡嗡嗡有功沒賞,只是幾句話的直言就要賠,難道台灣人只配被狡詐(聰明)陰險(口是心非)自私(吃好吃滿)無能(自我感覺良好)的藍綠政客們一直統治嗎?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治
上一則: 我為什麼支持柯P?
下一則: 聞聲救苦,真人媽祖蔣月惠
迴響(11) :
11樓. 林北
2018/09/17 07:20
10樓去甲賽啦, 哈哈...
10樓. allan
2018/08/07 16:55
您的邏輯很特別,我也回覆一下: 五大“弊”案是柯P的競選標語吧!所以把調查報告送給法務部就結束了?
9樓. 請參與公投廢止國稅局人員查緝檢舉案竟可領取檢舉獎金
2018/08/07 15:11
民進黨滿腦子就想煽動台灣人去仇恨中國,去當民族敗類去當美國人的走狗而反中,這就是民進黨!台灣本來就是極度踐踏人權的人治社會,台灣的踐踏人權早已惡名昭彰臭名遠播,民進黨政棍蔡易餘這隻豬會如此踐踏人權本來就不奇怪,不踐踏人權就不是台灣,更不是民進黨了!每次看到民進黨五毛黨對無知台灣人洗腦什麼自由民主人權,我都笑死人了,台灣距離自由民主人權十萬八千里,民進黨五毛黨別再詐騙人民了啦!!!

宋芸樺高喊「中國是我的祖國」!高喊「中國是我的祖國」!台灣人尤其是台獨玻璃心狂碎到個個如喪考妣,可笑至極!!為此,民進黨上上下下野蠻串連到臉書撤關注,你嘛幫幫忙,中國十四億人,台灣兩千萬,宋芸樺當然選擇中國不選台獨!!

亞運國手劉威廷希望參加比賽,卻被民進黨五毛黨大肆攻擊稱:「你代表的不只是你個人,是整個國家好嗎?」從這些網路留言就知道台灣人的智障!居然還好意思說別人智商如何,完全不知是自己的無知可笑!!當年奧會在中國政府的同意下,是讓中國領土的台灣選手有機會去參加比賽,所以才用中國人台北的名義(地球人七十二億人都知道Chinese Taipei是中國人台北不是什麼詐騙人民的中華台北),是為了選手,不是那些智障台灣人說的:你代表的是你的國家!錯了,那些人代表的是中國領土台灣的選手出賽的機會,中國人台北出賽單位是中國人的選手,不是代表國家,這點是台灣人根本搞不清楚的東西,你就算拿到獎牌也是中國人的,沒有台灣或中華台北這種"國家"的單位!!
8樓. GolfNut — 無心的邂逅
2018/08/07 14:20
臺灣問題的根出在臺灣人,不是政黨。有什麼樣的人民就有什麼樣的政黨,人民不像話政黨當然不像話。不像話的人民不滿不像話的政黨,一一淘汰然後呢?當然輪到不像話的無黨籍政客出現,柯文哲就是其中之一。不像話的人民會滿意不像話的無黨籍政客嗎?你知道答案吧?國民黨、民進黨、柯文哲等明天一概死光,你想臺灣人會從此福祿壽考嗎?來告訴我爲什麼會、爲什麼不會。社會、國家只是無辜的受害者。話說回來,什麼是社會、國家?不就人民自己嗎?臺灣人,只有在威權強人替他這個不肖人「民」作「主」的時候還像個樣子,自小蔣死後就沒像話過一天,所以國家社會也從沒往上爬過一天,事情不就這樣嗎?我跟你客氣幹嘛?氣死?氣死最好,氣死你臺灣 2300 萬人此後就吃香喝辣了。
7樓. 林北
2018/08/03 20:02
6 樓支那賤畜, 哈哈
6樓. 林北祖
2018/07/22 10:48
台灣是美日的次殖民地, 次殖民地的政客皇民, 100%有人格分裂症! 狗奴才皇民, 活是為了舔主子LP,不舔活不下去! 政客皇民, 狗咬狗! 也是為了主子!
5樓. 林北
2018/07/22 08:11
林北就是林北, 統蛆滾啦
4樓. 文天祥
2018/07/22 07:28
林北是什麼幹話王,你是賴清德對吧
3樓. 林北
2018/07/22 01:41
柯 P 實習 ? 笑死, 狗冥黨再實習一千年都學不乾淨
2樓. 林北
2018/07/22 01:33
一樓笑死人, 全世界都知道五大弊案就是馬桶的貪腐, 只有他還在硬抝
發表迴響

會員登入