Contents ...
udn網路城邦
從新潮流執政看柯P選總統之必要性
2018/07/12 21:12
瀏覽1,826
迴響0
推薦2
引用0

從新潮流執政看柯P選總統之必要性 

民進黨果然又內閣改組了!颱風前還信誓旦旦說沒有啦,防颱比較重要啦,結果颱風一走就宣佈內閣改組?什麼防颱?根本就是颱風期間忙著「喬位子」吧? 

民進黨不愧是國民黨2.0,內閣改組還學國民黨,一樣透過黨報先放話測風向,結果讓「社會觀感不佳的」管碧 玲教育部長落空?其實也不意外,管碧玲只是一個謝系的小立委,怎麼敵得過蔡英文的愛將葉俊榮?總之民進黨就是這樣,只要跟對人,一人得道,連豬狗都可以升大官! 

看看資源最多的交通部,又是陳菊的人馬,就可以知道現在的民進黨政府,根本就是太后新潮流陳菊執政,蔡英文只是傀儡而已。 

再等到2018民進黨大敗,太子、太后一定會逼宮,要蔡英文交出黨主席,然後以黨內初選全民調為由,讓賴清德、鄭文燦等與蔡英文比民調,結果當然是民調最低的蔡英文出局,由賴或鄭出馬選2020,總之新潮流「整碗捧去」就對了! 

這也是為何連謝長廷都不挺自己的子弟兵,而新潮流的陳菊卻大力為姚文智站台! 

因為從選前的互動就看得出來,只要有蔡英文的場合,謝長廷必定到場,也就是謝為了與新潮流對抗而與蔡英文綁在一起,但姚文智卻硬要參選,結果非常可能扯了柯P的後腿,讓台北市重回國民黨的手中,則身為黨主席的蔡英文一定會遭到綠營支持者的唾罵而不得不辭黨主席,最後失去了2020的參選權,謝系則頓失與新潮流對抗的靠山。 

新潮流的如意算盤也正是如此,讓一個根本不會贏的姚文智去「幫」丁守中,再派一個也是選假的「新蘇聯」去選新北,擋住了可能會贏的游錫堃,結果雙雙落敗讓國民黨拿下雙北,最後要蔡英文負責! 

但民進黨的奸謀真能得逞?先不提柯P市長敗選一定會參選2020,看看現在的姚文智,根本弱到完全撼動不了柯的選票! 

最新的民調出爐,除了深藍的媒體,大部份還是柯P領先,這樣的結果一定會導致綠營選民最後的棄姚保柯,柯P也果然會成為民進黨自己說的「台灣最大尾」,成為懸在民進黨執政頭上一把鋒利的寶劍,時時威脅著民進黨! 

而且既然都「台灣最大尾」了,為何不選2020?就算柯P自己不想選,也會被人民推爆去選,因為民進黨執政爛成這樣,大家已經完全沒有耐心再等到什麼2024了!現在才2018,讓民進黨再爛六年,大家還有活路嗎? 

就算2020是賴清德或鄭文燦出來,也只會讓民進黨新潮流沒有專業卻吃好吃滿的吃相更為難看,對照用人海選不唯親的柯P,請問民意會站在哪一邊? 

或許有人說柯P海選就是沒有團隊無法執政?這種說法根本幼稚可笑,去看看「有團隊」的國民黨與民進黨,執政起來都爛成什麼樣子?這兩個黨最後之所以會被人民唾棄,就是因為他們用人都是「只問關係不問專業」、「只想爽撈不想做事」,才會搞出什麼太子太后而且貪污腐敗! 

有人還批評柯P海選官員做不久?笑死,有團隊的國民兩黨官員,不也一樣地跟跑馬燈似地換來換去?做不好就換人,有什麼不對?難道做得爛還死賴著不下台,會比較好嗎?更重要的是,柯P的海選才能清洗由國民兩黨輪流執政所建構的的腐敗官僚體系! 

可能有人以為,2020柯P參選會爽到國民黨?這只是沒有腦子的笑話,自2016年失去政權至今的國民黨,不但完全沒有長進,還越來越蠢,因此不管2020派誰出來,都只會跟現在的姚文智一樣,只會排到第三名以後!也就是說,國民黨才是個只會扯別人後腿的角色,別人的參選是絕對不可能好到爛到根的國民黨! 

總而言之,2018的市長選舉真的不重要,重要的是國家不能再讓民進黨給虛耗下去,而現在唯一能威脅民進黨的就是柯P,因此柯P不論當選市長與否,2020都必須參選,才能讓台灣走出政黨輪流腐敗的困境繼續前進!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入