Contents ...
udn網路城邦
死抱二百五的零負評女神
2018/06/13 08:53
瀏覽4,853
迴響1
推薦2
引用0

死抱二百五的零負評女神

民進黨又出神了,繼賴缺德神、腦滿腸肥吃好吃滿的菊神、幹話連篇一事無成的蔡神之後,民進黨又冒了一個「零負評女神」?反正民進黨都是神,都沒有正常人就對了?難怪大家都說民進黨是國民黨2.0,其造神的工夫,還真是綠出於藍勝於藍,果然是升級版!

先不提民進黨砸大錢在媒體發表了一篇極為噁心的文章來吹捧吳音寧,其可笑的邏輯居然認為「悲天憫人」就能擔任北農總經理?那為何不找陳樹菊來擔任?要講「悲天憫人」,吳音寧在陳樹菊面前算哪棵蔥?

當然,陳樹菊也不會去當什麼北農總經理,但不是她沒那個本事,而是陳樹菊本來就是個默默付出不求回報,不貪圖高官厚祿的「真神」!

反觀吳音寧,都被人批為「高薪實習生」這麼久了,還死抱著二百五?不但不知減薪還幫自己加薪?與陳樹菊的差別何止天淵?

喔,為何韓國瑜可領二百五吳音寧就不行?這就是民進黨讓人看破手腳之處!民進黨在野時不是罵別人肥貓酬傭?為何自己執政了就照吃不誤?

所以不是不能肥貓?是只有民進黨才能肥貓?不是不能酬傭,只有民進黨才能酬傭?喔,國民黨吃多少我就要吃多少?而且不能少吃只能多吃?難道民進黨的政黨輪替,只是肥貓輪替?國民黨吃完換我來吃?這樣又何必政黨輪替?

聽說民進黨內部有聲音要吳6/21之後走人,但吳音寧「拒當」高薪實習生,要留下來繼續奮戰,要做出一番成績給大家看?

其實吳走不走人大家也沒什麼意見,反正對於賴皮只能攤手!但只值22K就下去領22K,這不才是真正地「拒當」高薪實習生?

否則只會每天在臉書發一些用Google就可以找到的「農產品小常識」,例如怎麼判斷進口洋蔥等,寫寫廢文就能坐享高薪?這樣放不下二百五的零負評女神,應該跟「雨神」有拼吧?因為「雨神」最愛大便,也就是「黃金」,而這個放不下高薪的零負評女神,對於金錢的喜愛,也不惶多讓吧?

真要零負評,首先就要戒「貪」,就像陳樹菊,有沒有負評?明明就放不下二百五,連一毛薪水都不願意自動減,貪成這樣還跟人說什麼「拒當」高薪實習生?是把大家都當白癡就對了?



有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. Andylove
2018/06/18 22:37
台灣在國際上被正名了!