Contents ...
udn網路城邦
我來告訴你吳音寧犯了哪幾條!
2018/06/09 05:36
瀏覽7,621
迴響0
推薦8
引用0

我來告訴你吳音寧犯了哪幾條!

蔡英文硬推吳音寧擔任北農總經理,果然突鎚連連,然而不但蔡英文死不認錯,胡扯什麼吳音寧「會做事」來瞎挺?一些蔡英文的鐵粉與民進黨徒們也不斷地哀嚎著笑死人的「吳音寧到底犯了什麼天條」?

總之有錯都是別人的錯,蔡英文民進黨永遠也不會錯?這樣不知檢討的民進黨如果不倒,台灣怎會好?

吳音寧犯的第一條就是「國民黨吃多少我就吃多少」!這條也是蔡英文執政之後,民進黨最讓人看不下去的吃相難看!

不只北農總經理離譜的年薪250萬,比市長的薪水還高!蔡英文執政後拿下「不當黨產」的台苯,年薪600萬的董事長,居然給了吳乃仁之女?其他年薪千萬的國營事業與公股行庫的董座們,也都是民進黨在吃香喝辣?

不專業也就罷了,連在野時痛罵不合理的肥貓高薪都不願調整,那還要政黨輪替幹嘛?看看阿扁吧,雖然國民黨一再抹黑他貪腐,但從他一當上總統就把自己薪水減半來看,真要貪污何必如此?此舉不但為國家省下人民血汗,也樹立了良好的榜樣!

反觀蔡英文執政後的民進黨,一個吃得比一個兇,這樣還有臉跟人家說什麼轉型正義?吳音寧250萬的年薪,就算減半也還有百萬,比她當鄉公所秘書好太多了,為何她就是要貪這個二百五?自己將薪水減半會餓死嗎?減半後還會有這麼多人罵她嗎?

第二條就是她說謊!明明薪水就是二百五,卻胡說月薪「只有」14萬,想要討拍?明明就遇事神隱不到議會接受質詢,卻說在清點菜車?明明北農有買洋酒,她卻敢在市議會斬釘截鐵地說「沒有」?明明就是心虛吱唔,卻胡扯什麼緊張害怕?當年不是敢擋怪手?如此霸氣還怕什麼議員質詢?連說謊都說得如此拙劣,最後被打臉很意外嗎?

第三條是她恃寵而驕,不自量力!真的令人好奇,吳音寧為何如此自我感覺良好,連財務報表也看不懂,就敢去接她完全無知的北農總經理?沒錯,她是蔡英文的寵臣,但也應該掂掂自己幾兩重吧?就算想要試試,也從北農總經理特助開始做起吧?否則被人笑為高薪實習生,不就剛好而已?

第四條她是無能透頂的大內寵臣!蔡英文說吳音寧能擔任北農總經理,是因為她「很會做事」?問題是吳音寧很會做什麼事?年假把菜價搞爛?一再拿公帑補助毫不相關的彰化縣溪洲鄉?用公費送殘菜給溪洲鄉社區發展協會,還說是幫助弱勢?

學被民進黨罵為黑道的韓國瑜,照樣縱容北農買洋酒當公關?身為總經理卻跑去清點菜車?2015年北農獲利超過24%,吳音寧2016年上任獲利驟降為7%?明明年薪二百五卻胡扯一六八?…?如此無能的大內寵臣,「蔡則天」還越級打怪,不避總統之尊跳出來硬挺?這樣不被別人當成焦點來檢視才怪!

第五條公私不分,到現在還 把自己當成溪洲鄉主秘!吳音寧滿心滿腦只有彰化縣溪洲鄉的事蹟,在此就不贅述!

第六條公款用好用滿!以前民進黨批馬英九連早餐的報紙都要公款買單,現在吳音寧有不一樣嗎?連為自己沽名釣譽的「照顧弱勢」都要公款買單,民進黨徒們還死命護航?其雙重標準真是無藥可醫!

最後一條就是她的能力只值22K此點從她毫無專業又幹了這麼多的蠢事,已經得到完全的證明,民進黨徒們再硬抝只會讓人更厭惡而已!

以上七條還不夠她下台嗎?其實吳音寧不下台更好,因為她撐越久只會讓民進黨倒得更快而已,就麻煩蔡英文與民進黨徒們繼續瞎梃硬抝,年底的選舉大家就等著看吧!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入