Contents ...
udn網路城邦
誰是民視斷訊的背後黑手?
2018/05/09 11:50
瀏覽2,735
迴響1
推薦7
引用0

誰是民視斷訊的背後黑手?

民視被系統業者TBC下架,結果NCC才罰6萬?大家不是說民視是綠的?為何蔡英湋文主導之下的NCC卻輕輕放過被指為「中國郭台銘」下令封殺民視的TBC?TBC75萬用戶,罰個6萬好怕嗎?

更扯的是,民視上訴NCC之後,NCC居然把事件擴大,連其它系統台,包括凱擘、台固、大新店民主、屏南等,都一起找來跟民視談授權費?這樣的安排真的有夠扯,明明授權費是兩造之間的私協議,況且每家系統業者的情況不同,一起談不是變成圍毆民視?這種莫名其妙的「協調」,全世界任何一家公司都會缺席吧?

結果就因為民視缺席「協調」,原本已經75萬戶看不到民視的狀況越演越烈,可能又要再加上175萬戶,等於250萬的有線電視用戶,五月十日之後將看不到民視!

之前民視一直將矛頭對準郭台銘,認為在中國生意做很大的郭受到中國指使打壓台灣言論。雖然不無可能,但看看蔡英文主導的NCC居然把風暴擴大,民視及彭文正等,是否應該有點腦子,不要碰到什麼事都只會用下半身思考,全部都推給中國,這樣能解決什麼問題?

尤其是彭文正,雖然政晶不敢直接批蔡英文,但沒事就批蔡英文最愛的林全、老藍族、邱太三、兆豐洗錢、奴基法、民進黨吃水泥吃國艦…等,還想搞被蔡英文封殺的台獨公投!

其實讓蔡英文民調掉最多的,不正是政晶看民視?因此除了中國,更想封殺民視的,難道不是蔡英文與民進黨?之前蔡英文後援會大將不是還想買下民視?更證明想打壓民視的幕後黑手,除了曾說自己是中國人的蔡英文之外,根本不可能會是別人!


有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 草山
2018/05/11 19:31
NCC把事情獷大,分明是明成祖附身,詸九族不夠,十族才夠,管爺案禍延台大教授被詸,不退㐖還會再更多誅十族例子!
管屁被誅活該剛好, 挺管屁的都是封建餘毒, 也早該被誅 路懷宣2018/05/12 20:43回覆
發表迴響

會員登入