Contents ...
udn網路城邦
最好的制度就是吳音寧月薪22K
2018/05/08 20:00
瀏覽1,877
迴響0
推薦6
引用0

最好的制度就是吳音寧月薪22K

靠著爸爸是總統府資政,自己又在小英基金會助選有功,只當過鄉長表哥秘書的吳音寧,居然成為年薪加獎金350萬的北農總經理,上任後不但財報看不懂,一個連假都無法處理造成農民巨大損失,而被譏為「高薪實習生」!


儘管如此,吳音寧就是厚著臉皮死不下台,沒事還當什麼文青發洋蔥文?結果被議員問到洋蔥相關問題又一問三不知?這種貨色果然就是蔡英文的最愛!

吳音寧的爸爸吳晟更扯,自己是領18%退休教師,口口聲聲說支持蔡英文年改,女兒又被酬庸高薪總經理,但說好的已領千萬18%到底是要捐出來?還是放棄再領?居然開始打馬虎眼裝沒聽見?這些蔡英文支持者的「台灣價值」,還不就是一個「錢」字而已?

最近吳音寧又出怪招,居然吃飽太閒想幫殘貨「建立制度」?奇怪了,殘貨處理再好,對農民有什麼幫助?好的農產品無能處理搞成殘貨,再來說要建立殘貨制度?這是她頭腦燒掉捨本逐末?還是想要轉移自己無能的焦點?她到底知不知道自己是北農總經理?還是她以為自己是台北市社會局局長?

她想建立什麼制度?用公款將殘貨送到自己表哥主政的鄉裡,名為捐給社福,實則變相幫表哥助選?年薪加蔣金350萬,居然連送到表哥鄉裡的運費一萬九都要用公款?這樣的制度要是政府機關都建立,貪污罪根本可以廢除了吧?

其實最好的制度,就是死不下台的吳音寧與民同樂,月薪22K無獎金,這樣就算是實習生也不會被批,還可省下好多好多的一萬九,可以將殘貨送給更多的社福機構,既保住了吳音寧的總經理大位,又為國家省錢,還幫助了弱勢,一舉三得何樂不為?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:民進黨