Contents ...
udn網路城邦
蔡英文用拔管跟馬案騙死綠呆
2018/05/03 10:06
瀏覽1,822
迴響0
推薦2
引用0

蔡英文用拔管跟馬案騙死綠呆

先說管中閔到底要不要選台北市長?笑死,一個碰到事情只會哭腰的人,敢選才奇怪!出來選舉不但要被人醮翻,還要被人拿放大鏡檢驗,何必?要是又被檢驗出其他的膿包,他這輩子不是完了?

管中閔跟蔡英文的姐夫已經爽拿教育部2.5億的計劃,已經夠撐了,選台大校長只是想說能不能再吃國家每年補助百億的台大,現在吃不到了鬧一下,只是想模糊焦點板回面子,再看看有沒有糖吃而已!

根據這場拔管歹戲的各種資訊,合理判斷可能只是蔡英文與管中閔合演的一場雙簧,否則這場歹戲為何拖棚超過百天,潘文忠還不敢拔管?辭職之後還能當蔡英文的總統府國策顧問?不就是任務完成論功行賞?

無給職?別傻了!總統府國策顧問多少財團搶著拉去當獨董?

現在吳茂昆之所以拔管,也只是蔡英文在選舉與深綠壓力下的權宜之計,因為只要不撤換台大遴選委員會,最後選出來的一樣還是財團人馬,只是間接人馬,比較不好查而已!

總而言之,選舉到了,蔡英文就用拔管跟馬案來騙死一堆綠呆的票,就這麼回事!選舉過了,馬英九又沒事,管中閔與蔡姐夫照樣吃爽吃滿!

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:民進黨