Contents ...
udn網路城邦
大巨蛋證明民進黨爛到沒有下限!
2018/04/27 06:59
瀏覽2,393
迴響0
推薦2
引用0

大巨蛋證明民進黨爛到沒有下限!

民進黨到底有多爛?大巨蛋案完全證明民進黨沒有最爛,只有更爛,根本爛到沒有下限!

本來民進黨以為利用柯P幹掉國民黨後,可以在台北市狠撈一筆!沒想到柯P是個省錢一哥,不但讓他們看得到吃不到,還連一個年薪350萬(月新加百萬獎金)的高薪實習生吳音寧都有意見?那讓柯當上總統還得了?不砍死柯P,以後大家不是要喝西北風?誠所謂「擋人財路如殺人父母」,反正跟柯P不共戴天就對了?

民進黨從柯P上任以來,一路扯柯後腿也就算了,還扯謊造謠,拿一些似是而非又超離譜的事來黑柯?反正民進黨也不是騙一天兩天了,沒差就對了?

例如狂罵柯P:「五大弊案變成五大案,大巨蛋不是說好要拆!」可笑的是,這種打法根本打到民進黨自己,只是他們皮太厚了,到現在還不知道痛而已!

當初台北市的廉政委員會早就把五大弊案的資料送給法務部,當時是國民黨執政也就算了,但民進黨執政已經兩年,請問民進黨邱太三主掌的法務部有主動偵辦嗎?不要說五大弊案了,國民黨那麼多弊案,請問民進黨上台到現在是辦了幾件?民進黨不辦還亂扯柯P,所以柯P才是民進黨的總統嗎?

更不要臉的是大巨蛋民進黨只會喊「拆」?但是在民進黨不辦弊案的情形之下,拆大巨蛋有370億違約金的問題,民進黨市議員又不肯賠,然後再騙大家說是柯P不肯拆?是柯P與遠雄有密約?民進黨有多垃圾還用問嗎?

最好笑的是,當初柯P與民進黨市議員開會討論大巨蛋,民進黨拒賠的新聞網路隨便一找就有,連現在有google照妖鏡了民進黨還想騙?這種黨還有救嗎?

大巨蛋分手費370億,綠拒背書

http://news.cts.com.tw/cts/general/201604/201604181742429.html#.WuJM57i-nE4

有誰推薦more
發表迴響

會員登入