Contents ...
udn網路城邦
蔡英文曾說自己是中國人!難怪了!
2018/03/30 06:30
瀏覽14,773
迴響0
推薦3
引用0

蔡英文曾說自己是中國人!難怪了!

為何蔡英文執政愛用老藍族?為何要用曾經威脅殺李遠哲全家的大統派田宏茂當海基會會長?為何要用痛恨阿扁的紅衫軍律師邱太三當法務部長?為何不願找回扁案與郭瑤琪冤案的轉型正義?

為何蔡英文深愛統派的新黨林全?為何堅持國旗國歌國號不能公投?為何認為中華台北沒有矮化?為何不將亞東關係協會改成台日交流協會?為何不做台灣正名?為何要封存中國拿錢收買藍綠政客的兆豐洗錢案?為何放馬英九趴趴走?為何堅持不要民進黨黨綱的陪審團制?

這一切的一切,原來都是因為蔡英文就是中國人!

2000529日,擔任陸委會主委的蔡英文接受立委朱鳳芝的詢問時曾說:「我是中國人,因為我是念中國書長大的,受的是中國式教育。」

很明顯的,蔡英文就是被「中國式教育」成功洗腦的統派份子,然後潛伏在打著台獨旗號的民進黨當臥底,最後也成功地欺騙了689萬的選民當上台灣總統,這就是蔡英文的真面目!

其實我早就說過蔡英文就是統派,因為她的兩國論是中華民國與中華人民共和國的「兩個中國」。中華民國更是統中之統,連已經獨立建國的中國與蒙古國都要給統進去!這如果不是統派,請問誰才是統派?

更無恥的是,民進黨居然還有臉痛批曾說「兩岸一家親」的柯P是「紅統」?是中國代言人?民進黨的黨主席都說自己是中國人,到底是要多不要臉,才敢說別人是中國代言人?

民進黨天天罵別人是支那賤畜,結果自己找了一隻支那賤畜當黨主席?還騙了台灣人的選票當上總統?果然是民進黨不倒,台灣不會好!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:民進黨
發表迴響

會員登入