Contents ...
udn網路城邦
那些搞台獨的:生雞蛋沒,放雞賽有!
2018/03/27 23:28
瀏覽1,739
迴響0
推薦0
引用0

那些搞台獨的:生雞蛋沒,放雞賽有!

你們到底搞清楚沒,不讓你們台獨的不是支那,而是美國!支那算哪棵蔥啊?你以為支那對台灣有話事權?

人家美國就是以託管地的宗主國自居,所以大黃蜂戰機說降落就降落,連通知都不通知,不是嗎?連這都看不出來,還搞個屁台獨?

搞台獨的是都沒讀書嗎?不會去看看舊金山和約嗎?

你要台獨,先得說服美國,讓台灣獨立對美國有什麼好處?說服不了是搞個屁台獨?

對台灣人來說,最好最安全的未來,就是公投成為美國的一州,就像其他美國託管地一樣;其次就是像現在一樣,不被支那拿走就好!台獨根本一點好處也沒有,否則為何台獨在台灣的支持率一直偏低?

不然你們搞台獨的告訴大家,台獨能讓大家賺更多錢嗎?能讓大家的生活更好嗎?能讓大家更安全嗎?能讓台灣更進步嗎?

台灣要能真正地進步與幸福,首要之務只有斬除所有貪腐,也就是砍斷所有既得利益幫派的爛根!唯一的方法就是讓國、民兩黨下台,才能改變台灣長久以來腐爛的政治結構!具體的方法就是讓一個沒有黨派,沒有立委護航的人當總統,才能把政府裡面所有的垃圾全部換掉,全部重新洗牌,台灣才能獲得新生!

而目前唯一有實力能幹掉藍綠的,就是柯文哲!柯是沒多好,但絕對比國民兩個爛黨要好!

你說柯會賣台?笑死,連國會超過 2/3 的國民黨馬英狗都賣不了台灣了,誰有本事賣台?要賣還要看看美帝的臉色,你以為美帝會讓你賣?搞台獨的連這最基本的都不懂,整天只會亂吵,其實就是生雞蛋沒,放雞屎有而已!

 

全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治
上一則: 藍綠垃圾一家親圍毆柯P
下一則: 給蘇煥智的野人獻曝
發表迴響

會員登入