Contents ...
udn網路城邦
從菜價大跌看民進黨的無能與無恥
2018/03/12 08:59
瀏覽3,172
迴響0
推薦4
引用0

從菜價大跌看民進黨的無能與無恥

關於北農休假之後的菜價大跌,民進黨竟然將責任全部推給台北市政府?藉口連休是台北市市場處所做的決定?

奇怪,這是臨時的決定嗎?明明是郝龍斌時代就做的決定,每年都是如此休假,為何之前都沒有因此而菜價大跌,吳音寧一來就大凸鎚?

其實答案非常簡單,因為民進黨找來的人,不是無能,就是只會壞事!不信看看整個民進黨政府,經濟拼不起來?外交慘兮兮?法務部還搞個邱小三?國防部連國艦都被藍綠吃光光?勞動部變資動部?交通部還有個後台超硬的賀完蛋?閣揆是缺德院長??這樣的政府派出一個專門來來搗蛋的高薪實習生吳音寧,很意外嗎?

其實大家都知道民進黨恨柯P擋財路已經恨很久了,不只發動綠媒網軍一再抹紅,現在又派出一個完全沒有管理過公司與產銷的吳音寧,來擔任年薪高達250萬的北農總經理,當然就是故意要把整個北農搞到爛,否則如何栽贓柯P?

最蠢的是農委會居然要求北農不得再連休三天假以上?大家不禁要問,如果不休假能穩定菜價,那還要花年薪250萬去養一個毫無作用的吳音寧要幹嘛?農委會不好好想想為何以前休假都沒事,卻反過頭來莫名其妙地要求北農不能休假?不就是故意將問題的焦點轉到「休假」,就是企圖欺騙民眾的爛招?

其實菜價的亂漲亂跌,完全是農委會沒有整體的農產規劃所致!全年的休假、一年四季的氣候、以及每種農產品在當令時應該有的產量等,難道農委會今天才知道?平常不好好輔導農民不要搶種,等產量過剩了,再耍政治陰招鬥爭政治對手?這樣的政府比國民黨還等而下之,真不知道民進黨還有什麼臉去騙那些蠢斃的死忠選民說:「阿難道要投給國民黨?」

阿難道要投給國民黨2.0!2018、2020民進黨就等著看吧!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入