Contents ...
udn網路城邦
蔡英文連衛生紙都要騙
2018/02/27 02:31
瀏覽2,846
迴響2
推薦7
引用0

蔡英文連衛生紙都要騙

蔡英文政府雖然執政很無能,欺騙人民卻很會,現在居然透過網路傳遞錯誤訊息,只想掩蓋自己的無能?

內容是一包100抽的衛生紙價錢8元,漲15%等於一包漲價1.2元,一張衛生紙貴了0.012元,如果每天用六張衛生紙,一年才多了26.28元!

真是幼稚又可笑的騙術,100抽衛生紙8元?請蔡英文買來給大家用好嗎?一包最少平均12元好嗎?還有誰一天只用6張?大號一次就超過6張了,還要加上吃飯擦嘴,不小心湯汁或髒水滴到等,一人一天平均用個15張很正常好嗎?

誰告訴你衛生紙只漲15%?國際原料就漲了15%台灣三大紙漿廠不會給你偷加個15%?通路商很有良心,都不會跟著加15%?貨運業者呢?加一加可能漲個60%都不只,誰告訴你只有15%?是沒出過社會嗎?

還有還有,同樣是紙漿做的廚房紙巾、衛生棉、紙尿褲、電腦用紙、學生的筆記本…等,再加上這波紙類的漲價如果控制不好,其他物價的跟漲呢?蔡英文的無能執政就是萬物皆漲,連公務員的薪水也漲,光蔡英文的薪水就漲了一萬四千多,但勞工做到死卻連個加班費都沒了!

再回到上面的計算,光是衛生紙,一個五口之家,每月平均就要多花約162這還不包括衛生棉,以及有孩子家庭用最多的紙尿褲!

為何去搶購的都是太太媽媽?因為她們不但最了解家庭的花費,也很清楚在爛政府把經濟搞得如此惡劣的情況之下,一個月連多賺162元的機會都沒有!

所以就算被罵貪「小便宜」,也要能省則省,因為她們可不像蔡英文,每個月有近四十九萬的薪水,還有一堆好康與政治獻金的「大便宜」可貪!她們正在用衛生紙投票,向無能腐敗的蔡英文政府表達最沉痛的抗議!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:民進黨
迴響(2) :
2樓. 路懷宣
2018/02/28 02:09
1樓. 路懷宣
2018/02/28 02:07
蔡英文的奴才說路懷宣你造假啦,誰告訴你衛生紙一包平均12元?笑死,蔡英文奴是不會上網?不識字?再加上小學算術都不會嗎?說平均12元已經很客氣了!

https://m.tw.mall.yahoo.com/item/p033052913690?_co=pfeeW_150701_01_PQpkqYgE-AACBVVURtbHKNA%3D%3D
發表迴響

會員登入