Contents ...
udn網路城邦
民進黨政績大公開
2018/01/09 07:46
瀏覽933
迴響0
推薦2
引用0

民進黨政績大公開

選前跟勞工站在一起,選上要勞工跟拒馬站在一起!

選前說非核家園,選上說2025才是非核家園!

選前痛批油電雙漲,選上說油電雙漲可刺激經濟!

㊣選前說勞工工時太長,勞工因過勞生病死亡,選上說勞工有病是自己生病,台灣沒有過勞問題!

.選前說人權立國,選上別人爭人權就是選舉作秀紅統幫兇!

.選前說扁案、郭瑤琪案司法不公,選上管你阿扁、郭瑤琪去死!

.選前痛批國民黨吃銅吃鐵還洗錢,選上吃水泥、吃國艦,還封存兆豐洗錢怕人知!

選前說人民是司法的主人,要陪審團制還放在黨綱,選上黨綱只是個屁,台灣人水準不夠不能陪審團制!

選前痛批特偵組檢察官違法濫權,蔡守訓宋朝法官,選上特偵組通通升官,蔡守訓繼續在北院當宋朝法官!

選前說兩粒,選後從一粒變半粒!

選前說國民黨賣台,選上說敵國五星旗是言論自由、擴大開放小三通歡迎中國匪諜快點來、對中國機艦繞台軟趴趴,就是台灣不是不能賣,只有民進黨才能賣的概念!

㊣選前說中華台北是賣台,選上說中華台北好棒棒

選前說中國敢越台海雷池一步就要擊落,選上變成「伴遊」驅離?

選前說中華民國是流亡政府,選上說我們國家叫中華民國!

.選前說退將跟馬英九是匪諜,選上變成搞笑藝人是匪諜,退將沒事照領退休金,馬英九只有背信還不敢搜索!

選前說國民黨把台灣搞成警察國家,選上叫警察硬闖你家

選前痛幹馬英九在國內賣台,選上放馬英九出國賣台!

選前說軍公教是黨國幫兇,選上幫軍公教加薪!

選前說轉型正義,選上只有1991年以前才叫轉型正義!

選前說鳥籠公投,選上連鳥都不見了!

選前反對國安法警總再現,選上用國安法硬辦「證人」!搜索票沒法官簽字,還事後補蓋私刻的法官「私章」!

選前痛批國民黨違反偵查不公開,法院是國民黨開的,選上偵查全公開,法院換自己來開!

選前說民進黨一定會反省,選上要人民反省!

.選前說國民黨用中國恐嚇台灣人,選上一樣用中國恐嚇台灣人!

.選前說南向政策,選上一年收掉南向辦公室!

選前挺柯P痛打黨國神豬,選上說寧願國民黨當選也不要柯P連任!

選前說集遊法是惡法,選上自己留著真好用!

選前中國是支那賤畜,選上反對民進黨的都是支那賤畜!

選前跟台灣人稱兄道弟,選上對中國人畢恭畢敬還封大官(馬英九、宋楚瑜、林全….

選前國民黨倒了台灣就會好,選上民進黨倒了國民黨就會好!難道投給國民黨?那麼多政黨,民進黨非要大家投給國民黨不可!

選前說婦聯會有三千億,選上黨產會說有三千四百億,結果變成「有記錄的」三百億,民進黨憑空A走「沒紀錄的」三千億,難怪封存兆豐洗錢管道不讓人查!

㊣選前三隻小豬,民進黨快要破產,選上勞基法修惡換財團獻金,難怪突然有錢幫黨工加薪,還常吃貴鬆鬆的摩斯漢堡!

 


有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入