Contents ...
udn網路城邦
從陳菊看民進黨的真面目
2017/12/23 12:07
瀏覽1,297
迴響0
推薦3
引用0

從陳菊看民進黨的真面目

之前林北說民進黨比國民黨還恐怖,就有民進黨奴跳出來說最少民進黨沒有把人拖去種?笑死,民進黨要是有像蔣介石這麼大的權力,不要說把人拖去種了,連滿門超斬都幹得出來!

民進黨是個什麼黨?你以為民進黨愛台灣?台獨?清廉?民主?進步?

大錯特錯,民進黨就是一群騙子、土匪、小偷、加淫虫的集合體,沒把人拖去種只是包裝詐騙而已,你以為民進黨是什麼善男信女?

其實陳菊出了這本狗屁書,巷子裡的根本不意外,民進黨只有派系沒有是非早就眾所週知,而且民進黨的派系是死鬥,派系只為了共同的利益表面結合而已,其實不共戴天!

為何不共戴天?不是殺人父母,是比殺父母還更恨的擋人財路!民進黨的從政黨員,滿腦子只有錢跟權,其他什麼理想都是放屁,只是在野時拿來當相罵本騙選票的工具而已,一執政就通通丟進垃圾桶,這就是民進黨的本質!

為何說民進黨比國民黨還恐怖?因為民進黨會拿台獨、愛台灣、清廉、民主、自由等,來包裝他們獨裁、粗殘、貪腐、詐騙、以及淫亂的真面目,然後把一些北七騙得死死的

民進黨的起手式就是「總比國民黨好」,不然是抹紅,就是把一些北七洗腦洗成奴才,把反對者都抹成支那同路人!民進黨就靠這兩招,維持住20%的死忠基本盤,然後再靠國民黨的蠢與爛才得到政權!

可笑的是,民進黨再度得到政權之後,就迫不急待地露出執政無能與難看的吃相,支持度探底了就想用那兩招起手式挽回頹勢?以為台灣人都是白癡?可以讓你民進黨騙第三次?不投民進黨也可以投其他黨,不是大家都是民進黨奴,腦子裡只有國、民兩黨!

有誰推薦more