Contents ...
udn網路城邦
民進黨比國民黨還要恐怖
2017/12/20 23:38
瀏覽3,231
迴響0
推薦17
引用0

民進黨比國民黨還要恐怖

民進黨議員立委及支持者居然抬出「刑事訴訟法」,來幫昨天搜索王炳忠的檢調護航?說不論是把證人當被告搜索、大清早六點去敲門、不准當事人錄影直播、把律師擋在門外等,都是「於法有據」,都是「合法」,絕非「綠色恐怖」?

你真的沒聽錯,這千真萬確是民進黨說的!只是很奇怪,這不是國民黨執政時慣用的說詞?現在居然變成民進黨在噴?

哦,「於法有據」就不是「恐怖」?以前也是根據戒嚴法抓人啊?也是「依法」啊,也是「於法有據」啊,那你民進黨為何一直靠腰什麼白色恐怖?

沒人說檢調搜索王炳忠家「不合法」,但刑事訴訟法就是一部國民黨拿來押人取供,沒本事找不到證據,有「懷疑」就可以侵門踏戶搜民宅,侵害人民生命財產的惡法!沒想到民進黨現在執政了,居然拿這部惡法來幫惡檢護航?完全證明民進黨比國民黨還要恐怖,因為蠢得恐怖加上蠻幹恐怖,是雙重恐怖!

簡單地問一句就好,如果現在是國民黨執政,用這種手段在清晨六點去敲蔡英文的門,並強硬入侵,不准錄影直播,最後還掐脖子把蔡英文這個「證人」給「拘提到案」,然後國民黨跳出來說「一切合法」,請問你民進黨會給他拍手叫好,說刑事訴訟法好棒棒?還是哀背叫木,鬼叫檢調濫權?

民進黨明明最清楚這部刑事訴訟法的最大問題,就是給了檢法太大的裁量權,讓他們可以隨心所欲地濫權,只要「懷疑」或「自由心證」,就可以搜索、拘提、隨意指控妨礙公務等,這些當然是「合法」,但合的是惡法,也是民進黨長期主張司法改革的重要部份,沒想到現在為了抓一個小蝦米王炳忠,就將以前的理念完全拋諸腦後?民進黨根本是恐怖到沒有救了!

試問,開張傳票傳王炳忠違法嗎?如果不違法為何不開?為何一定要用合法但粗暴的手段來處理一隻小蝦米?反觀碰到馬英九就溫柔款款,法務部長還幫忙找停車位?沒錯,幫馬英九找停車位也是合法,但民進黨敢不敢拿出來大聲說?

更好笑的是,在中華民國憲法之下,柯P說的「兩岸一家親」更是合法,那你民進黨天天罵柯P,是在罵個西瓜?如果「合法」就是對的,也不會有民進黨,因為戒嚴法根本不准組黨,戒嚴也不必解除,因為「合法」就好棒棒不是?

這不是什麼換了位子就換腦袋,因為這就是民進黨的本質:無知、粗殘、貪婪、腐敗,其實比國民黨還要恐怖!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:民進黨

限會員,要發表迴響,請先登入