Contents ...
udn網路城邦
捷運電扶梯站左邊運動?站右邊很困難嗎?
2017/11/14 19:53
瀏覽688
迴響0
推薦2
引用0

捷運電扶梯站左邊運動?站右邊很困難嗎?

又有人在發動什麼搭捷運電扶梯,要故意站左邊的運動?是沒事找事,吃飽太閒嗎?

這些人說,捷運電扶梯只站一邊,損壞得比較快?可是捷運局早就狠狠打臉,還出報告說完全不會啊,請問這些人現在還在辦這種活動,是怎樣啊?存心搗亂比較爽嗎?

他們又說,留出左道,有些人就會用跑的,很危險!是嗎?這是在捷運裡面跑造成的危險,還是站電扶梯的哪一邊造成的危險?解決問題要用頭腦,不是憑直覺好嗎?

何況捷運電扶梯兩邊都站,其實更危險!去看看每年的跨年吧,捷運電扶梯不是兩邊都站滿了,一發生問題就變成堵死踩踏的地獄,誰告訴你兩邊都站「比較安全」?

真要安全,就該禁止在捷運站內奔跑,而且要留逃生通道,才是治本之道,其他都是莫名其妙!

在此呼諭那些不趕時間的人,可以考慮走路去目的地,或是去爬樓梯健身,拜託不要浪費電梯或捷運資源,或是故意擋別人的去路,感謝了 !

如果站右邊真的有困難,沒關係,可以勇敢說出你們真正的需要,大家一定會幫助你們的!畢竟對於身體或心理不便的人,社會還是有溫暖的!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:生活
下一則: 犯罪基因可能才是真正的問題