Contents ...
udn網路城邦
蔡英文讓國安陷入空前危機
2017/08/21 08:41
瀏覽1,712
迴響0
推薦4
引用0

蔡英文讓國安陷入空前危機 

真的很難想像,一個人去軍史館敲破玻璃偷走一把破刀之後,竟然還可以再闖總統府砍傷憲兵?總統府的憲兵是假人還是紙做的?這麼容易就讓人接近還砍傷?很多小學圍牆都裝了紅外線防盜系統,蔡英文執政一年多了,身邊的國安團隊都是白癡,都不知道國家中樞更需要裝? 

一個電腦控制器的自動系統沒有改成手動,也可以搞成全台大停電?造成老百姓生命財產的莫大損失!沒想到蔡英文一開始還只想用臉書道歉?被罵翻之後還在勉強吱唔,再度道歉卻連個「錯」字都不肯講? 

之後就跟馬英九一樣只會「震怒」,再點名「外人」經濟部長當替死鬼火速下台,卻讓真正該下台的中油董座,「自己人」新潮流的陳金德在各大媒體硬抝了一整天? 

更莫名其妙的是,佈署了近六千名警力的世大運,竟然幾百名自私的老東西就能成功突破?難道反恐「演習」了半天,原來是「演戲」?老東西們還事先掌握了警力佈署,為何蔡英文身邊空有國安局與調查局等龐大團隊,事先對滋擾卻毫無所悉?還讓警力佈署破功洩露?為何蔡英文就是喜歡用這種混吃等死的無能團隊? 

其實原因非常簡單,有什麼樣的主子,就會用什麼樣的奴才!如果不是主子愛用馬屁小人,手下怎可能連個堪用的幹奴都沒有?幹奴就是能幹一點的奴才,不是只會拍馬屁而已,為何蔡英文手下連這種人都沒有? 

這就更簡單了,因為太能幹會遭到其他奴才排擠,再加上主子昏庸無能,不看能力只看馬屁,最後形成反淘汰不打緊,主子還只會蠢到鬼叫「沒有人才」?下場就是主子與奴才一起被敵人打敗,連帶國家都被搞亡! 

這真的不是危言悚聽,一個士官就能發射超音速飛彈?兩個工程師就能讓全國癱瘓?一個肖耶就可以攻殺總統府?幾百個退休老人就可以打敗六千警力?以此類推,請問國軍真能打仗嗎?還是根本不必打,中國只要發射幾枚飛彈打掉發電廠,台灣就只有投降的份? 

真的拜託民進黨與蔡英文的支持者,不要再硬抝什麼軍公教裡有一堆「臥底」?是否應該去問愛用前朝馬官的蔡英文,倒底她是否才是最大的臥底? 

>

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:民進黨