Contents ...
udn網路城邦
路懷宣 被蔡英文抹黑的真相!
2017/08/20 04:42
瀏覽11,356
迴響3
推薦16
引用0

路懷宣被蔡英文抹黑的真相! 

說真的,蔡英文真是難得一見的無恥政客,除了會喊口號來欺騙選民之外,其鬥爭的手法更是惡劣,連一個小小的路懷宣都不放過?都要抹黑?這種人竟然能夠當上總統?真是台灣人的悲哀! 

其實蔡英文的鬥爭手法非常下流,就是一百零一招的抹黑批評者「求官不成」!例如獨派大老吳澧培,就因為批評蔡英文愛得要死的林全,而被「蔡幫」或「英癡」批為「求官不成」!再例如主持民意調查的游盈隆,也因蔡英文的民調結果只剩二十幾趴,「英癡」們也是痛罵他「求官不成」! 

這種幼稚的鬥爭手法真是可笑,所以只要批評蔡英文的都是「求官不成」?所以那些國民黨的「老藍族」都是「求官成功」?難不成蔡英文與國民黨有什麼「暗盤」存在?否則為何蔡英文會重用曾經威脅殺害李遠哲全家,又是連戰人馬的田弘茂?這不正是連戰人馬「求官成功」的鐵證?不也表示蔡英文與國民黨確有暗盤交易? 

再看看馬英九的外交部長李大維,都繼續被蔡英文重用,難道綠營都沒有外交人才?一個身為民進黨主席的蔡英文,在全面執政之後,最重要的職務為何都用統派人馬?為何蔡英文總是讓統派人馬「求官成功」,卻讓獨派人士「求官不成」?如果這樣還不是國民黨的臥底,請問怎樣才是國民黨的臥底? 

更可笑的是,蔡英文連一般人民的路懷宣都不放過?只因路懷宣在之前的五都大選時,寫了一篇「蔡英文不選台北市長就是台灣罪人」?更可恥的是,此文只是在路懷宣的個人部落格登出,而且內文根本不是罵蔡英文,只是用比較重的語氣要她先選台北市長再攻大位而已沒想這樣也會被惡意抹黑,說路懷宣在2012年曾向蔡英文的競選總部「求官不成」,就懷恨轉向批評蔡英文? 

   

請問一下,2012剛好是蔡英文慘敗,到底有什麼「官」可以求?何況蔡英文當初的選舉,不是用很窮的「三隻小豬」為主軸?因此果真有什麼「官」可「求」,不也是沒薪水的義務職而已?這種要人免費賣命的「官」,到底有什麼好「求」的?

更重要的是,路懷宣向蔡英文「求官」的證據又在哪裡?又會不會根本是蔡英文求路懷宣免費幫忙被拒不成,所以才見笑轉生氣,憤而叫人用這種毫無證據,在網路上散佈不實謠言的惡意抹黑?這種低劣手法也敢使出?蔡英文之卑劣不問可知!

或許有人說這是支持者所為,與蔡英文無關?是嗎?難道吳澧培與游盈隆等綠營知名人士,在各大媒體被抹黑為「求官不成」的新聞,蔡英文都瞎了,都看不見?蔡英文是高高在上的富家大小姐總統,當然不可能親自去幹這種苦工,但她明明知道還放任手下鷹犬惡意抹黑,與她本人幹的又有什麼差別? 

再看看蔡英文在全面執政一年之後,居然將就職演説得到最多掌聲的「司法改革」,從原本民進黨綱明訂的「陪審制」,搞成了保護恐龍法官,也是國民黨想要的「參審制」!更證明了蔡英文只是一個騙選票,與國民黨沆瀣一氣的無恥政客! 

路懷宣感謝民進黨廠公抬舉

http://blog.udn.com/mobile/ntlutw/118274132

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:民進黨
迴響(3) :
3樓. 綠荷
2019/05/15 13:47
謝謝! Сборка массивы Давайте взглянем на «судебную реформу» Цая Ингвена, которая получила наибольшее количество аплодисментов после инаугурационной речи после года полного управления. Из «системы присяжных», установленной первоначальным DPP, она стала судьей для защиты динозавров. «Система участия»! Еще более доказано, что Цай Ин-вэнь - просто бесстыдный политик, который обманывает бюллетени гоминьдана!
2樓. 呆丸哈哈哈
2019/02/20 22:04
民進黨該切割蔡英文,因為她把國家政權送給了新潮流
2018-12-07 風傳媒 徐有義(資深政治顧問,選舉操盤人)

蔡英文做過最大的錯事,把整個國家送給了新潮流,如今被新潮流賣了,還得幫新潮流數鈔票。
民進黨內不會有任何同情聲援蔡英文的聲音。因為這二年時間,她將所有執政權,整個國家資源全贈與了新潮流。非新潮流者無法沾得一分一毫,哪來的派系共治?非新系這二年時間,倒的倒,逃的逃,離家出走的離家出走。
去翻翻我今年7月的舊作「別怕,大聲叫太后」已明白敘述:「為了抓住最後的黨權,跟新潮流一路分合的蔡英文讓出執政權,可以理解。只是,沒有民進黨味的蔡英文一路與虎謀皮,當真以為總統、黨主席仍然是她?還是早已名存實亡,她竟不自知?」「直到陳菊進入總統府,新潮流掌控總統府才算公開化。這些都是非常自然的形成,也是蔡英文入主民進黨後跟新潮流吵架、分手、和好的戀人三部曲。當行政、立法權都在新潮流手上時,總統府只不過是一棟漂亮古典的建築物。」
我發現7月3日於風傳媒發表的舊文應該直接用貼的,本文根本重複多寫了。
個人第一篇文章踢爆新潮流,發表時間於今年6月份。從此90%的發文只寫新潮流。經過半年時間,政局果然照著劇本演。更令人驚喜的是,批判新潮流文現在變成顯學了。從一家之言,如今變成百家齊放,頓時一股暖流流過我的心頭。總算寫作的人可以安全地寫,認真安心地暢所欲言,瞬間壓力消除。
為何一家之言寫新潮流壓力倍增?因為國人不認識新潮流:這個才是真正的執政黨,卻躲在萬能包裝術下,靠的是這一味完美形象,吃好吃滿,還要戴上聖人面具。孰令致之?蔡英文須負100%責任。
蔡英文被派系挾持嗎?非也。是蔡英文滿腦子的權力慾,不在意這個派系建構出來的龐大金錢帝國。蔡只要守住黨主席、總統這二位,什麼皆可拋。
台灣交給這位空殼領導人,註定悲劇一大場。批判蔡英文、新潮流者,綠營的聲音大過藍營。藍營的政治人物、名嘴名筆,只能霧裡看花看新潮流,怎會知其奧妙處?不到位的批判對民進黨髮膚無傷,綠營的大聲咆哮才是讓新潮流近日爆出跳船說的主因。
新潮流首先發難切割蔡英文,我舉雙手雙腳贊成。蔡種下的禍因結禍果,最後被賣了還得幫忙數鈔票,就說我們幸災樂禍吧。蔡英文來民進黨剛好滿十年,十年時間還看不清新潮流真面目,那就是她自己的問題了。
蔡英文還需要走下一步嗎?已成了民進黨的棄婦,還要頑強抵抗堅持到何時?被新潮流這個蔡英文的愛人同志拋棄了,還想從良繼續嫁人嗎?與虎謀皮的下場必然是如此,蔡總統再回頭看,有人嗎?這些人早被妳的愛人同志殺得遍甲不留了。咦,郎咧?
如果我是蔡英文,已確知眾叛親離,舉目環顧,四處獵殺陣仗已佈好,還留戀什麼呢?走吧,民進黨只想要回這個沒有蔡英文的民進黨。這是人性,也是蔡大小姐一手導演出來的後果。「天作孽,猶可違。自作孽,不可活。」人說水火無情,蔡此刻應知人性的無情遠大過水火吧。
期待一個沒有蔡英文的民進黨再次重生,我們超想念的。
1樓. 呆丸哈哈哈
2018/11/10 11:25
謙卑不再 冰凍三尺難取暖
2018-11-10 中國時報 記者曾薏蘋

選戰倒數兩周,蔡總統「真心表白」,向支持者為之前改革造成現在苦戰局面致歉。但蔡政府執政兩年多,這些從年改、討黨產等問題造成的民怨,絕非今天才出現;為何要討選票時,才知「選票要時方恨少」,用悲情與謙卑之姿致歉?
蔡英文選在民進黨視為民主聖地的宜蘭,向國民訴求國家改革帶來正面的改變,一方面向在意進步幅度的國人解釋改革需要時間;更直指在野黨無意也無力推動重要國家發展工作,而這些工作都須在大家的信心跟支持下持續推動。
但蔡政府上任所做的一切改革,如年改、討黨產、一例一休等,兩年來累積的民怨,終在這次九合一大選前,如壓力鍋般一夕間炸開,成為「韓流」推手,可知人民積怨有多深。
蔡剛上台時,喊出「謙卑、謙卑、再謙卑」;但兩年來推動所謂的改革,一直以「轉型正義」為口號。但轉型正義若建立在「程序不正義」、「罔顧人民情感」的多數暴力下強硬推動,這樣的改革更欠缺正義。
選舉是人民用選票「教訓」政治人物最好的機會,也是民主可貴之處。這次九合一選舉,其實就是驗證「謙卑」是否還在的試金石。
民進黨執政的縣市從北到南,一路受衝擊;尤其高雄市,執政20年卻面臨苦戰,從原本領先20幾趴,瞬間落後給一個赤手空拳打仗的候選人。宜蘭更是民進黨所謂的民主聖地,堂堂在中央的大立委當縣長候選人,卻從選戰一開始就落後一個在地鎮長。更不用說,藍綠比長期拉鋸的中部各縣市。
水能載舟,也能覆舟。權力越大,越讓人迷失。當時擁抱年輕人的民進黨,完全執政短短兩年,已離年輕人越來越遠。
小英致歉之際,卻反問國民黨「憑什麼」教訓民進黨,再以二分法呼籲民眾不能支持「傾中政黨」。試問:以總統高度說出如此重話,還能企盼台灣團結嗎?不辱宜蘭民主聖地的名聲嗎?
民進黨要改,不是只有想改別人,也要改自己。不要看到萎靡不振的選情,才開始道歉,向選民「取暖」,已為時已晚。
發表迴響

會員登入