Contents ...
udn網路城邦
美國歧視?笑死!
2017/04/14 08:41
瀏覽1,098
迴響0
推薦2
引用0

美國歧視?笑死! 

因為聯航事件,網路一堆中國玻璃心就趁機批判美國種族歧視?真是笑死!其實在美國,大部份「 覺得被歧視」的中國人,不是自卑感做祟,就是無知,不了解美國的生活方式或社會規則所導致! 

其實真相是中國的歧視更嚴重,城市人歧視鄉下人、有錢人歧視窮人、當官的歧視販夫走卒,歧視外國人,叫人家洋鬼子、黑鬼、倭寇、高麗棒子、呆胞等,其實中國才是真正的歧視大國,是哪來的嘴去說別人? 

沒錯,美國是有 3K黨等種族主義者,但種族主義者全世界都有,根本是普世現像,有什麼好拿出來靠妖的?中國人不是最愛說自己是全世界最優秀的民族?這不就是歧視其他民族的最大鐵證? 

其實大部份的美國人都很 nice,都很樂於幫助別人;但是對於生活習慣很差,或是對美國社會規則無知又不肯學習的人,被歧視不是剛好而已?這種人在全世界都會被歧視吧? 

例如中國人最大的特色就是髒亂,不信可以去美國的日本城與中國城比較一下,只要接近某處地上開始出現髒亂,87% 是中國城,再來是越南城與黑人區,而日本城則是越來越乾淨! 

再加上中國人超沒公德心,在公共場所講話超大聲、不喜歡用英文溝通啦,甚至一輩子不會講英文、把草坪當成菜園亂種菜、炒菜油煙怪味弄得整條巷子萬家飄、碰到事情不懂法律怕上法院,只會用吵的鬧的...等,請問誰喜歡這樣的族裔? 

更討厭的是,因為中國人的低水準,進一步造成分不清亞裔的老美,連帶對亞裔的印像不好,根本就是帶賽亞裔,然後還有臉出來說什麼美國人歧視?這種只知檢討別人不知檢討自己,根本就是中國幾千年死也改不了的慣性! 

更不要說中國人的說謊與詐騙,不但在學校考試作弊、買賣不誠實、喜歡將公司的東西偷拿回家,連衛生紙原子筆等都不放過、留學生信用卡刷爆不還錢、不繳罰單...等,請問最重視 Honesty and Integrity 的美國人,怎可能看得下去?再加上中國人最喜歡說一套做一套,連中國人都說自己是醜陋的中國人,這種人在美國被歧視很意外嗎? 

其實美國就是英雄主義,不管你是什麼族裔都一樣,只要你夠強,不但不會被歧視還會被崇拜,例如黑人可以當美國總統,請問非洲裔中國人有可能當上國家主席嗎? 

最可笑的是,更多的時候是中國人搞不清楚狀況,而且自卑感做祟,連一些不是歧視,或是自己搞錯的事也當成是歧視?真令人不解,既然不喜歡被歧視又何必移民?不是很愛強迫別人當中國人嗎?為何自己卻最不愛當中國人?然後移民又搞自卑?總而言之,中國人就是「螂性」,又愛當「強國」,就算不被歧視也會被討厭,看看中國在亞洲除了金三胖外,好像沒有其他的朋友,不是嗎?

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 國際
自訂分類:國際
下一則: 川普說到做到,讓美國更偉大

限會員,要發表迴響,請先登入