Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (103):
2013/06/11 19:51

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 15:54
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/04/19 23:09
Friendship Picture Cards
2010/04/20 01:38
good night glitter

2009/07/07 19:54

詭異的烏賊@W@跟看起來很像詭異烏賊的玫瑰花!

踩了都很奇怪@W@

2009/07/06 19:45
我最近受到很大 
請大家發動到→我的文章    去觀賞.推薦好嗎。
感恩ㄟ

一般人貪生怕事不敢爭取應有ㄉ權利.等待他人爭取.有最好.沒有也無所謂?可是不怕事ㄉ人還不是被貪政集體瀆職......爭ㄉ回公理嗎? 還得到【冤】】.
*默默的民生運動,不因此被污衊而滅,反倒臺灣民生運動萌芽..........
地方貪腐將因此萬人唾棄~