Contents ...
udn網路城邦
桃園證件借貸 台北證件借貸 哪裡有新竹快速借錢只想小額借款難不難 (54)
2016/01/22 00:49
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0

快速借錢優缺點:http://58588.co/

行政院長毛治國昨天率領閣員總辭,「代班」的副閣揆張善政上午召集行政院內部會議,宣布下周行政院會照常舉行,他也指示,新內閣組成前的過渡期,行政團隊仍會戮力工作,政府該做的事,就一定會去做,「絕不會如外界所言,只是毫無作為的看守內閣」。張善政並關切本周末寒流報到及高鐵員工爭取加班費議題。他指示衛福部、內政部、農委會重視保暖防寒、農漁養殖業者防寒害等問題;至於高鐵工會加班費爭議,張善政要求交通部及高鐵公司妥適處理,務必不影響春節返鄉過年。張善政上午召開會議,象徵政務並未停擺,萬一馬英九總統和總統當選人蔡英文對組閣仍無共識,張善政極有可能成為看守期的閣揆。今晚看守尾牙政院今晚仍照常舉行年度尾牙,請假狀態的毛揆是否出席今晚尾牙,成為今晚的焦點。毛內閣共舉辦2次行政院尾牙,但去年遇到復興空難、今年遭逢總統敗選,毛內閣的尾牙命運多舛。幕僚上午表示,毛治國今天不會進辦公室,不清楚是否出席今晚尾牙,但尾牙是慰勞同仁,與選舉無關;張善政上午說,他不清楚毛揆是否出席今晚尾牙,「我當然會去」。毛揆去年2月初規畫舉辦首場行政院尾牙餐敘,但當時接連發生復興航空空難和高雄大寮劫獄,行政院當時氣氛不適合舉辦歡樂的尾牙,因此順延。當時連日熬夜的毛揆還在鏡頭前拉下眼皮,近距離讓記者檢查他滿布血絲的「紅眼金睛」;平常嚴肅的毛治國還特別開放時間,讓記者提問「問到飽」。去年最特別的尾牙獎品,除了加碼紅包,最受關注的就是一封「白色信封」,裡面裝的是毛治國親筆落款的書法墨寶,他引述南宋詞人辛棄疾的「青玉案」:「眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在,燈火闌珊處」。詞裡想表達的意境,與現在內閣的處境,成為有趣對比。
D7FF58A15E68E5F8
全站分類:時事評論 教育文化
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入