Contents ...
udn網路城邦
居家牙齒美白 推薦 牙齒黃黃的垢怎麼弄掉呢
2017/02/12 17:42
瀏覽29
迴響0
推薦0
引用0





牙齒黃黃的怎麼變白









「自己的孩子自己顧」,但無論是長期還是短期,現在的父母因為工作、因為生活、因為想省錢、因為信任等各種原因,便有可能轉請家裡的長輩幫忙顧小孩,但是長輩的一些育兒經驗,卻並不是真的那麼適用於孩子......看到這四個行為請制止!在將小孩交由長輩照顧時,不妨可以多試著跟他們溝通,心懷感激的心也是要有的,畢竟孩子不是他們的責任!是你自己的。

行為一、『食物嚼爛餵孩子吃。』

把食物切碎給孩子吃很好,但是有些長輩則會用「嘴巴嚼爛再餵孩子吃」的方式,這其實是不恰當的,畢竟唾液也是傳播細菌的一途徑,衛生問題也是我們需要重視的。

行為二、『愛捏孩子的鼻子,覺得多捏會變挺。』

有許多老一輩的,認為挺鼻是富貴的象徵,所以很喜歡去捏寶寶的鼻子,好讓它長大後能變得更挺。先不論這是否真的能夠讓寶寶的鼻子變挺,但是這樣長期的"外力施壓",則容易使寶寶鼻子的黏膜和血管受傷,使其防禦能力降低,致使寶寶更容易換得感冒甚至鼻炎。

行為三、『寶寶發燒後,以棉被捂熱發汗方式來退燒。』

寶寶發燒時,有很多長輩會使用「捂被子」的方式來幫助寶寶發汗退燒,但是這樣的方式其實是不適合寶寶的,因為寶寶的散熱系統還未發育完全,而這樣的方式,則會使寶寶的體溫升得更高,嚴重還會出現脫水、高熱驚厥的現象。

寶寶發燒時,應使用正確的物理降溫方式,多喝溫開水或是新鮮水果汁,並以溫水擦浴,擦拭時間須至十分鐘以上,而皺褶的地方需要尤其注意。另外,千萬不能用冷水和酒精來擦身喔!

行為四、『讓寶寶多吃飯。』

也許是小時候吃不飽的經歷,致使在長輩的認知中,會認為寶寶進食最好是吃得愈多愈好,白白胖胖的才會是最健康的!但凡事過猶不及,讓孩子太撐,對身體也不好,若發現家裡的長輩有此類習慣,可以試著多和長輩溝通,畢竟長輩也是出於愛護的心,並沒有惡意。

本文獲「MamiBuy媽咪拜」授權轉載,更多精采內容請上《媽咪拜-新手爸媽勸敗團》粉絲團;《MamiBuy媽咪拜》官方網站。未經授權,請勿轉載!

延伸閱讀

「寶寶眼睛這樣...就可能是眼癌!」5歲以下的幼兒更要注意!

「這些話不能說!」最傷孩子的7句話! 牙齒變白的方法小蘇打

慾火狂燒!女人私藏「暖機」6招

你可能只是備胎「7大跡象」!

長髮女必學「9種性愛挑逗」!

慢跑「時間點」決定效果!

好羞!男人第一次嘿咻的「5個OS」

罵狗狗就打哈欠?要你「別氣氣」

男人「高潮」7真相...超驚人!

15件事證明:你已經做得很好了!

羞羞!女人私處「8個有趣事實」

從「個性」選做愛姿勢..妳適合哪種

大火後林杰樑提醒:吃高纖少肥肉

高潮感覺?女網友親身經驗告訴你

多久洗一次頭最好?醫師回答超海派

從「金錢觀念」看年紀...年輕真好



2017-02-0223:28

〔中央社〕中國大陸浙江省溫州市文成縣今天上午發生一起4棟四層半民房坍塌事故,共有兩戶人家9人被埋。截至晚間8時左右,已知有5人遇難。中新網今天報導,這起事故發生在溫州市文成縣百丈漈鎮外大會村上午8時左右;事件發生後,溫州市、文成縣啟動應急響應機制,展開救援工作。另外,現場救援組織還對周邊民眾進行安全疏散,共轉移21間房屋內的58人。

(中央社記者黃兆平紐約4日專電)入圍喝咖啡牙齒黃馬賽影展國際競賽牙齒黃的原因的台日合拍片「離開彼地」(Out There),美國首映將於7日在紐約動態影像博物館舉行。日籍導演伊藤丈紘和台灣演員馬君馳將與觀眾分享拍片經驗。

劇情長片「離開彼地」取景於東京、台北,描述在台日兩塊土地生活的人,在過去和現在時間交會中產生的可能性和喪失感。獲選2016年法國馬賽影展國際競賽唯一入圍東亞片。

本片由日本獨立電影導演伊藤丈紘執導、台灣攝影師馬君馳擔綱主演。馬君馳為台灣新竹人,畢業於東京綜合攝影學校,2013年起與伊藤丈紘共同策劃、編劇「離開彼地」,並擔任演員。

馬君馳在片中飾演旅居日本的台灣演員,遊走台北與東京街頭,尋找家的認同與人的存在感,愛上日本女孩後,陷入返回故鄉台灣或定居東京之間的兩難抉擇。

「離開彼地」接連入圍法國馬賽影展、義大利都靈影展,融合紀錄片與劇情片的獨特影像敘事更受到紐約動態影像博物館(MoMI)策展主任史瓦茲(DavidSchwartz)青睞,選為今年「First Look影展」美國首映。

「First Look影展」側重放映國際影壇具原創電影語彙,包括錄像創作、實驗性質等勇於嘗試各種藝術形式的新電影,向來是紐約動態影像博物館年度重要電影專題之一。

本片7日下午4時在動態影像博物館(Museum ofthe Moving Image, MoMI)進牙齒黃黃的牙膏行美國唯一1場放映,殊為難得,由駐紐約經文處台北文化中心贊助支持。1060105
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入