Contents ...
udn網路城邦
反胡鬧職業學生
2014/04/04 01:12
瀏覽313
迴響1
推薦10
引用0

職業學生吵鬧到現在,已經越來越令人厭倦反感噁心。一開始就應該依法驅離,不必仁心仁術。不少罪犯假釋之後,不也是再犯?大家都會稱讚美國如何如何,警察就應該學學老美建立權威,管你哪一個黨派,違法就罰就抓。

至於民進黨職業學生的訴求,早就荒腔走板,幾乎是要求"總統讓他當好了"的地步。口出狂言,目中無人,一下子說代表全民,要指揮馬英九,但又對於不同意見者惡言相向。還有學生休學要加入行列。這種行為,在我看來,跟加入民進幫或是黑龍幫沒有兩樣。有種就退學,不要留後路嘛。更有該黨地方首長說讓職業學生簽訂服貿就贊成?因為會顧及台灣利益?意思是只要民進黨同路人簽訂,就不必搞兩岸協議監督條例嗎?

其實這些戲碼,過去屢屢上演,民進黨至今仍舊興吃這味把戲,看準一定有人買單。將時光倒轉,看看簽訂ECFA、兩岸直航條例、美牛、洪仲秋、文林苑、拜耳、杜邦...等等,一幕又一幕的民進黨鬧劇鬥爭,哪個不是打著民主旗幟口號?但是屢屢傷害台灣,撕裂台灣,就為了民進黨那些政客的個人私利。

學生以為反抗執政當局就是屌,沒有加入反服貿就是遜,沒有高喊黑箱就是落伍。但是,事實是民進黨操弄,就是要複製過去事件的翻版。這些學生沒有判斷力,人云亦云,才是自己將來競爭力的隱憂。

不要熱臉貼冷屁股。換作民進黨執政,絕對不會有仁慈、體諒、體恤這種情境出現。看看紅衫軍在台南市的遭遇,看看民進黨政府的鬼扯抵抗權,看看319槍擊案,他們絕對會嚴厲對付反對者。所以,對的事就直接做,錯的事就立刻矯正。逕自宣布直接生效,不然,民進黨,你要怎樣?太平洋又沒有加蓋!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
上一則: 這一票能聽孩子的嗎?
下一則: 瀚克寶寶副食品妹妹

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. ★誘戰邀戰中圈套/誰樂毀台禍陸之戰?
2014/04/04 02:11
馬政府一開始就該抓

林嫌他們自封“太陽花學運”,可有識的大眾並不茍同那是學運,那是職業學棍發起沒有獨立思考判斷力的蠢生濫情盲從造出的社會運動,企圖自我膨脹,自欺欺人。他們奪權政變雖未遂,這場追根究底,動機是統獨之戰的暴徒,對民主法制的破壞和社群感情的撕裂惡果卻已得逞。

得寸進尺,狂妄自大,大家要用選票打趴民進黨。 NODPP2014/04/04 09:59回覆