Contents ...
udn網路城邦
紅與黑的對白
2016/06/24 12:53
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
影影綽綽出現你的影子,在紅色的日子裡彌漫開來,混沌的黑在整片的散開,裸露出詭異的幽深,叫我在夜的深處冥想。所有屈指可數的超能,都被我的思想駕馭,我宛如你生命中不可缺少的棋子,在你的那盤棋上盡情的跳躍。也許愛就是那麼的廖簫,就象一種無窮的紛爭,到後來還是在夢的雛形裡倒戈。我象在夢裡聲勢浩大的捲緊拳頭,可是還不能發泄我心中的憤懣。一場發自內心深處的紛爭就要開始,我被愛駕馭,紅色和黑色的日子,象在愛裡紛爭,就象三千年恒古不變的紛爭,就這樣在愛裡打響。你成瞭我至關重要的人,也是我紅色裡的魂,我象在黑色的蒼茫裡為你而傷,找回不瞭你從前的模樣,就那影射般的想,象在藍色幽夢的夙願裡找到美麗的答案。

漫天紅花夢的飄灑,如雨夢的青蓮,在浩漫的天庭中上演。櫻花曼舞的存根,落在相思夢的墻上,象在蓑衣夢裡倒戈綿延的香,就象在天庭鼎力的雨漫裡,抽出綿延的想。那是愛兵不血刃的日子,那是愛烽煙再起的綿續。就象那青光的萬變紛呈,也兌現不瞭那愛的承諾。我的劍戟象穿透各種黑色種族的歧視,把美麗幸福紅色的日子傳承。在我戎馬馳騁在你美麗紅色的日子裡,陶醉幸福的時刻,那驚鴻遍野的廝殺,就這樣開始瞭。我無法分清黑色的鬼魅在臨摹,我就象抓到生命中的稻草一樣,把你抓牢,不肯放松。你是我愛的文本,我一定不能失去你,我要用我愛的美為你鐫刻。不論你怎樣的瓜分我,我對你愛溫婉的眼神永遠不變,你就象我夢裡的王妃,我美麗的公主一樣的搶點。誰也顛覆不瞭我對你的愛,除非我被打死,要麼我就不肯放松,牢牢的抓住你,在紅塵滾滾的日子裡,想你,念你。象回爐般夢的想,把你上升到每天紅色的日程上來,幸福的想,天真般的麻醉,那一種幸福的時刻。

黑色就象席地而卷的蒼莽,把那冰冷嗜血的眼神給我。我很害怕,就象龜縮在夜裡不敢拭面的雛,蹲守在燃燒的夢裡,等待著那無情的燃燒。你眼眸裡的浩瀚,那種凝眸般冰冷的想,就象在焚燒我不再閃爍的星辰,在靜靜的怒視著我,就象在那美麗的絕望聲裡,你想要拿回你想要的紅色的東西,你把所有的指責都指向我,就象我那麼的殘忍的把你占據似的,發出占卜般的指責。所有紅色美麗的存根,我都想要,可是你能不能給我,我就象整天整夜的想,為你優雅版的沉淪,明眸深瞳般的想。

我是那麼的放不下你,你的單純和高雅叫我止不住美麗的想。你的每一個微笑都在填補我紅色的夢,每一個回眸都是我紅色夢裡的解藥,仿佛那每一個羌笛的眼神,都是我心碎落地的焦點,就象暮雨紛紛的晚上,看到你美麗出閣的雨簾,在我紅色的淚痕裡曼舞搶點。那顯而易見的強風冷藥都帶走不瞭我的意志,我早已做好瞭準備,就等待你的出擊。

所有的背叛都是一種心痛,我象在冰冷的黑裡抱著你,你的眼神是那麼的冷,你的手是那麼的涼,我就象飄到你冰冷的城堡裡,承受著你冰冷寒霜的侵襲。我閉眼曾溫存你的美好,可是就象斷瞭捻的羔羊,找不到依靠的港灣,也靠不瞭美麗的岸。原來愛是一個人,是那般的殘忍,我象在殘吻你冰涼發白的唇,我象在夢的淡然裡呼喚你,可是你就象睡死過去的冰冷的人,一點也不給我答復。我淒然蒼茫的看著你,那每一個眼角裡飛出的淚痕都想鐫刻在你的美麗裡,可是你卻總是那麼的無動於衷,我怕你冰冷的眼神,更怕你在我的身旁溜走,我就象在冥蒙之中進入你的羅剎門裡,我在泣不成聲的想愛。

我超度不瞭靈魂的襲擾,我心疼的不知如何是好,我就象在問蒼天,還象在問大地,一切都還是那麼的蒼茫。遠天裡有沒有你的影像,我的愛是不是徒勞,我就象在穹廬裡盲歌思想的綢帶,不知飄搖到何處?何處才能是我愛落腳的去處。

今夜裡的等熄燈滅,明日裡的紅花曼舞。我象龜守在那不夜城裡,埋下美麗的景致,天天的渴盼你,眺望你,希望你的紅在那黑裡搶點,你成為我生命愛中美麗的眼線,叫你永遠牽著我,走向你美麗的紅夢端。



暗流窮盡,紅顏夢,一世情殤
這就是愛的付出,愛的麻醉
秋水有情,秋月娉婷


Summer Infant可調式寶寶頭部保護枕(象牙白)大逃殺3D:十周年特別版 Battle Royale 3D限制級戰警 XXX
全面突襲2:拳力進擊 The Raid 2: BerandalTONYBEAR 典雅併排嬰兒傘車(BJU602)私法制裁 Blitz
全站分類:知識學習 其他
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入