Contents ...
udn網路城邦
陸委會:盼早日完成兩岸協議監督條例
2016/06/23 21:28
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0
針對行政院院會通過撤回兩岸協議監督條例等法案,陸委會今天指出,未來會配合立法院相關推動立法工作,希望早日完成最符合社會需要、最有效可行的兩岸協議監督條例。

行政院會上午通過,將兩岸協議監督條例、長照保險法草案等115項法案撤回,將函請立法院同意撤回。行政院大陸委員會今天召開例行記者會,面對媒體詢問,陸委會副主任委員兼發言人邱垂正作上述表示。

邱垂正說,關於兩岸協議監督條例的部分,民進黨團已經有一個草案,新政府的政策與意見與民進黨團版本比較接近,陸委會尊重立法院審查進度,至於有關撤回前政府所制定的兩岸協議監督條例,也是體現責任政治的原則。

邱垂正指出,陸委會未來會配合立法院相關推動立法工作,希望能早日完成最符合社會需要、也最有效可行的兩岸協議監督條例,以回應各界期待。

新聞來源:聯合新聞網



天堂不再!漁業養殖轉型黑面琵鷺瀕危 推友善漁塭共享資源
獨/鎖定高檔客!從草間彌生到安迪沃荷 精品旅館吹藝術風
簽兩岸和平協議 陸委會:條件仍不成熟


布拉姆的異想世界 Fidgety Bram紙本《國家地理》半年6期+《國家地理125年》$1990盜墓傳奇:終極木乃伊 Day of the Mummy
【德國 BIG】造型學步車-HARRY大麥町狗下水道英雄 Septic ManEat4fun 小屁孩 克里斯
全站分類:知識學習 語言
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入