Contents ...
udn網路城邦
【靈數與珍辰-06】…細說五種2號人-11、20、29、38、47
2020/11/23 10:50
瀏覽151
迴響0
推薦10
引用0

在五種類型的2號人當中,只有年月日加總起來為20=2這種人最純粹,可以說是內向柔性到了極點。如果是男人的生日加總起來等於202號人,那麼這個男人肯定溫文儒雅體貼特質百分百,有可能變得非常中性或偏陰性。而若是女人的總數是20=2的託,那麼這女人肯定是女人中的女人,是千載都難逢的極品。

 

在九種類型的人當中,加總出來屬於奇數13579的話,這五種人的個性都會比較外向陽剛。倘若是屬於2468這四種偶數的人,多半個性都會比較內向溫和,在做事情方面會考慮比較多一些。所以從一個人年月日及加總出來的奇數或偶數,就可以初步判別這個人的性向是偏陰或偏陽。奇數多的人比較陽光外向主動,而偶數占大多數的人天性則會比較陰柔內向被動。

 

所以加總出來若是13579號數的人,其外顯的個性也就會自然比較陽剛外向。反之,加總起來若是2468號數的人,則外顯的個性就會比較被動內向也傾向於體貼陰柔。總數是11=2時這個2因為是由兩個奇數1所形成,因此這種人就會是外柔內剛型。而加總起來只有11這麼小的數的2號人,則只有在千禧年之後才可能形成。

 

因為293847再次加總後都會先等於11這個數,然後再次加總之後才會等於2。所以後面這三種人就會比較偏向中性,而其展露在外面的特質就只有加總起來等於20的人是純柔性。若想細推所有人的特質,需先了解19這九個數各涵蓋了那些特性,否則在解析方面就會千篇一律而缺乏內容。因為有關缺數與流年的解析,也都必需對所有數的動力清楚才能加以掌握。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more