Contents ...
udn網路城邦
【生命靈數課程-03】…認識九種人特質之前先瞧瞧世代交替的變遷
2020/11/17 08:56
瀏覽125
迴響0
推薦7
引用0

  由前一堂課我們已經知道如何從個人的西元生日中,算出自己是123456789裡頭的幾號人。生命靈數的可愛之處便是在於它運用淺顯易懂的數字來理解自己的生命特質,而每個人從牙牙學語開始,就被大人們教會如何去數這個數兒

 

我們的世界從西元1000年至1999年這整整一千年當中,就是由【1】這個領頭開創數所帶頭,也因此人人都想在各行各業裡頭爭先當老大排第一名,因而形成了壟斷坐大的紅海世界。而目前的世界由西元2000年到2999年這未來的一千年裡頭,則會是由【2】這個合作溝通數引領,正式跨入了人人都可以互利共享的藍海時代。

 

12世代交替的最後那幾年,世人為自己建構了一個由無限的網際網路所連結的生活模式。因此在未來這整個一千年由2帶頭的新時代裡頭,網際網路的方便性為我們打破了時空界限,所以不論自己是屬於哪一號人,都可以自由自在地悠遊於這個沒有時空界限的網海裡頭。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more