Contents ...
udn網路城邦
【手相常識-5】…認識拇指、金星丘、積極火星丘
2020/10/09 14:55
瀏覽201
迴響0
推薦9
引用0
 

拇指

拇指是手相上的龍頭老大,只要拇指長得堅挺有力,便可以補強其他線條的弱點。拇指的第一節代表一個人的意志表達能力,越長的話,表示意志力越強,成功的希望自然也就越大。然而,在這一節上面,不宜有橫線阻礙,否則,便有意志力無法堅定的缺點。

 

  拇指第一節在堅挺之下若能微向外彎,表示意志堅定,而且不會太過固執,有一定的妥協溝通能力,讓人感覺比較容易相處。如若軟弱無力佈滿橫紋又加上細短外彎,則這個人容易優柔寡斷、易受外在各種因素的影響,而有不知如何下定決心的傾向。

 

拇指第二節代表邏輯推理能力,是看一個人的理性與否。這一節如果太過短小,在做事方面,容易不經大腦思考且不考慮後果,讓人覺得缺乏理性有易衝動傾向。如果加上第一節又軟弱無力,那麼這個人要成功的話,絕對要付出相當的努力才行。

 

金星丘

拇指第三節也就是手相上所稱的金星丘,這個部位跟一個人的體力與情愛表達能力有很大的關連。金星丘宜飽滿豐厚,表示這個人的體力充沛,做起事來精力十足,很容易成功;談起愛來,乾柴烈火有時會太過熱情而讓對方招架不住。

 

金星丘如果低陷平薄,這個人的體力一定很差,做起事來缺乏幹勁;談起愛來更是有一搭沒一搭地,讓人直想打退堂鼓。當然對婚後的夫妻行為,絕對不會有太大的興趣,如果對方能夠體諒也就無事。否則,容易有妨礙婚姻,夫妻很難圓滿的現象。

 

積極火星丘

位於金星丘最上方的生命線內側,便是積極火星丘的位置,這個部位跟一個人勇氣與戰鬥能力有關係。這個部位如若太過豐滿,則多半會是身強力壯與精力充沛,為人有些粗暴而且一旦發起脾氣來會很驚人。這種人比較會有好勇鬥狠的傾向,個性容易因為精力過剩而有些衝動,故而產生與人打架滋事的問題。


命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more