Contents ...
udn網路城邦
【手相小撇步-2】…落花有意,爭奈流水無情
2020/09/26 08:28
瀏覽236
迴響0
推薦11
引用0

兩個銅板才會響,一廂情願沒戲唱

 

如果要從感情線上判斷戀情互動過程的話,可以先從感情線的長短看出一個人的多情與否。感情線越長的人的感情自然比較豐富,如果末端分叉又多的話,感受性也會比一般人強些。感情線像鐵絲一般沒有分叉的人,不論粗細或長短都會傾向於比較直腸子,在談戀愛時多半比較不解風情,因此很容易讓對象覺得無趣而談不長久。

 

另外也可以從感情線的曲直彎度來判斷個人在談情說愛時的動向,直的人比較呆板被動,而彎的人則比較主動活潑。因此不管一個人的愛意有多深多強,如果感情線太過筆直的話,那就有愛在心裡口難開,不知如何表白的困擾。女人本就屬於被追求的一方,因此比較不怕感情線筆直,然而若是男人太過被動,則肯定拼不過競爭對手。

 

至於要判斷兩個人的感情互動是否有默契,則需參考雙方在小指下方的愛情線。如果兩隻手的愛情線在同一個流年的地方對不上的話,那就會有單戀來單戀去的傾向。也就是說在同一個時間點上,自己想要的人要不到,而不想要的人卻又窮追猛打。如果姓名學方面又有感情互動不良的情形,在談感情或論婚嫁的過程就會比較別人坎坷。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more