Contents ...
udn網路城邦
台南網路行銷課程 台南網路行銷課程
2015/05/23 19:30
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

你想知道零成本在網路上賺錢的方法嗎?

我有寫一篇文章如何在網路上月入十萬(有附圖)的方法喔:

http://newcai.pixnet.net/blog/post/285049915

南投兼職工作 投資賺錢最快方法在家賺錢

台南網路行銷課程



▲經濟部長鄧振中出席「亞洲地區新世代電力研討會」。(圖/記者林信男攝)

記者林桃園關鍵字行銷網站行銷信男/台北報導

由於5月有多個電廠機組排定大修,加上部分機組暫時停機、天氣轉趨炎熱等因素影響,導致限電風險大增。經濟部長鄧振中12日表示,「5月底之前(供電)比較困難」,但經濟部已要求台電,務必將機組維持在最佳狀態,「不能有任何限電情況發生!」

台電董事長黃重球日前指出,台電有多個電廠機組排定大修,要到5月底才會全數完成;此外,核三廠2號機先前因火災緊急停機、興達電廠發生電纜短路現象,且核一廠1號機尚未重新啟動,加上天氣轉趨炎熱,用電量將因此增加,上述種種原因,都會提高限電風險。

鄧振中12日上午出席「亞洲地區新世代電力研討會」,他在受訪時說,經濟部給台電的任務很明確,「電的供應要充分、核電要安全」,在此前提下,若使在家工作的手工用其他燃料發電,導致成本增加,台電須負擔相關費用。

鄧振中強調,經濟部希望台電將各機組維持在最佳狀況,管理上不可出現疏忽,雖然在5月底之前,供電會比較困難,但還是要設法度過,不能發生任何限電情形。

北車4億拉皮燈光設計成焦點

食安問題再爆 !延燒到海參

三井在台設Outlet最南投關鍵字行銷快9月開幕

台灣給不起!小模赴菲律賓圓夢

農委會修法防堵農舍炒作

假外資真陸資淘寶網被限期撤資

2016年起老農津貼可望增至7280.打工遊學.台中市網路行銷

監院重手查兼職數百公僕挫勒等

經濟部將對淘寶網開罰24萬

0515財經早報頭版頭條

大陸服務業比你想的還厲害!

特殊號碼鈔高雄網路行銷課程券5/28起投標

從亞投行爭議看台灣危機

浮州合宜宅出包 社會宅蒙陰影

全站分類:在地生活 大台北
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入