Contents ...
udn網路城邦
馬英九總統!問題的症結是:你的思路,邪門!
2009/03/10 16:12
瀏覽475
迴響0
推薦6
引用0

這一陣子來去兩岸甚密,接觸的客戶甚多,處理的公務和私事甚煩。問題是我絲毫沒感覺臺灣拿出真的有意義的政策,劉揆雖是老手,當年也是在他們手上丟的江山,說是複辟也好,或是說當年屬於壯志未酬身先死,請問這一次拿出的東西和牛肉就只是這樣的膚淺?

兩岸經貿協議的簽訂勢在必行,也是眾多來去兩岸間的臺商所引領期盼,但現在的第一項問題就是你只要求對岸大陸的各項開放,而咱們臺灣是否也需要開放呢?拿出點小利小惠就想撐起一片天會不會太天真,會不會讓我們實在無法接受了?

臺商在大陸不只是馬總統所認識的那些大集團,還有更多的中小企業,只想運用財團實力完成經貿遠景,緣木求魚實在愚蠢,思路更是邪。

到現在還在談反共這種笑死人的思路,這種低級總統思路實在太自以為是,就像在新聞記者面前作秀裝小一般,民進黨反正是反對一切到底,你不用裝什麼聖人,處處提及藍綠政治協商,要能協商早協了,不會等你來“邪”!

救臺灣就是拿出硬手段,你怕你的政權不保所以裝的跟小媳婦一樣,但老百姓沒得到實惠你也一樣是下臺,對自己的黨你很硬,但你管的國家怎麼這麼軟?軟到你根本看不清你是什麼角色,別忘了你是總統!由於你的邪門邪氣讓現在的臺灣比黑心扁更加不振,請調整自己的思路,既然是個正氣凜然的領袖,就不要邪門邪氣的為了選票,否則下一次你很有可能失民心,國民黨也一起完蛋。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入