Contents ...
udn網路城邦
都 沒 人[也 是 個 世 界 遺 產 ]
2011/09/27 12:20
瀏覽989
迴響4
推薦69
引用0

某 天 某 日 我 拿 著 地 圖 好 不 容 易 來 到 旅 遊 書 上 介 紹 的 地 方 。 這 麼 好 的 天 氣 卻 沒 有 人 玩 ﹐ 我 只 好 離 開 。 還 記 得 那 天 挺 恐 怖 ﹐ 他 們 拉 客 追 著 我~

逃 避 到 大 街 道 ﹐ 看 到 吃 的 呀 ﹐ 因 為 言 語 不 同 ﹐ 無 法 同 人 溝 通 ﹐ 所 以 只 相 信 眼 睛 ﹐ 看 見 甚 麼 就 是 甚 麼 。 我 試 過 完 全 看 不 出 甚 麼 也 買 來 吃 呢 。

妳的遺忘或是我的記得,我想都是我們送給對方的一種紀念。很多的夢,都在意我的行走。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 雜記
自訂分類:www
上一則: 在fb幹嘛啦
迴響(4) :
4樓. 逸 雲
2011/11/14 11:03
勇氣

玩沒人去的地方

吃看不懂的東西

嗯 還真要有點...


逸雲

我醉欲眠卿且去
明朝有意抱琴來
3樓. 貓喵~XD
2011/09/29 13:12
.
印地安人印象中一般都是山區插羽毛滴酋長.想不倒也有水鄉



 這 是 在 舒 其 米  爾 口 。 (印 意 ﹕ 花 田 )

 1000年 前 的 農 人 在 湖 上 開 放 個 增 產 的 方 法 。 取 湖 泥 底 沙 泥 種 植 蔬 果 。島 田 割 成 運 河 。  世 界 周 X 說 舟 行 熱 鬧 繽 紛 ﹐ ﹐ 畫 舫 上 歌 樂 演 奏 。 我 看 見 的 不 是 那 回 事 。 可 能 不 是 週 末 吧 。

下 班 去 練 習 開 車 ﹐ 然 後 跟 朋 友 吃 飯 ﹐ 回 家 看 老 小 ﹐ 回 來 累 死 。

我 明 天 再 給 妳 敲 多 些 字 。 閃 ~

大 家 週 末 愉 快 ~

桑琦2011/09/30 12:40回覆
2樓. 貓喵~XD
2011/09/28 14:02
.
還是拉丁美洲?(中南美)
花 田 畫 舫 // 印 第 安 水 鄉 桑琦2011/09/29 11:55回覆
1樓. 貓喵~XD
2011/09/28 13:29
.
這是哪裡呀?....怎麼老闆娘好像亞裔人士??

墨 西 哥 人 啦 桑琦2011/09/29 11:53回覆
發表迴響

會員登入