Contents ...
udn網路城邦
香港寄來的禮物🎁
2020/09/25 10:12
瀏覽619
迴響1
推薦28
引用0
這是來自香港🇭🇰 #銅芯抗疫口罩
◽️
由香港紡織及成衣研發中心開發,創科局表示,首輪派發前已由國際認可實驗室測試,證實口罩在顆粒過濾效率(PFE)、細菌過濾效率(BFE)、合成血液穿透阻力、阻燃性及壓力差方面均符合美國材料與試驗協會(ASTM)F2100一級標準,可使用達60次。
⚪️
局方其後交由美國尼爾森實驗室測試口罩,結果同樣顯示就顆粒過濾效率和細菌過濾效率而言,口罩在清洗前、經40和60次清洗後,質量依然完全符合相關國際標準,再次確認口罩足以用於社區日常生活防護。
🤍
有這麼好的環保防護口罩😷而且香港民眾是免費獲得。可是也聽到不少嫌三嫌四的聲音😂但我喜歡💕
得到這份禮物只有感謝🙏珍惜❣️它非常緊貼我的臉,沒有鼻子👃上的鐵片也沒有影響。我不覺得難看。😁😁😁

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:過程性
上一則: 感謝這裡認識的一個老朋友🌙
下一則: 兩天前
迴響(1) :
1樓. 茉上盛開 ✿ 泉
2020/09/26 09:52
環保、安全又美觀! 很棒~ 微笑
發表迴響

會員登入