Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
我可以請你寫Email 給你的州議員(Representative)嗎?
2009/10/31 08:20

我可以請你寫Email 給你的州議員(Representative)嗎? Hepatitis B Foundation Cause for a Cure A Call to Action Viral ...

繼續閱讀...
瀏覽:840
迴響:0
推薦:42
Queen Mary or Not Queen Mary ?? 有什麼?
2008/09/21 07:30

Queen Mary  II 上 有什麼? 想進來看看嗎?   硬體設備大約如上, 不過因為是宣傳影片, 比較漂亮 !! 實際上, 隔間/ 識別不清, 需要看地圖, 空間大小, 奢華程度也有別, 千萬...

繼續閱讀...
瀏覽:1,236
迴響:2
推薦:50
Queen Mary or Not Queen Mary ??
2008/09/16 10:16

自從小時後, 隨父母親去坐過船 (Royal Caribbean , Legend of the Seas )以後, 我非常喜歡坐船.  儘管妹妹不喜歡坐船, 笑我說,現在愛坐船, 上了年紀後, 將沒...

繼續閱讀...
瀏覽:978
迴響:1
推薦:15
可怕的斯里蘭卡
2008/09/14 20:21

偶沒去過斯里蘭卡, 不過常去 nikilo50  阿姐家. 聽阿姐說斯里蘭卡的種種... 實在好奇, 感覺不可思議... 今天去超級市場, 意外發現來自斯里蘭卡的茶. 曾經去過達賴喇嘛的演講, 他說你...

繼續閱讀...
瀏覽:1,358
迴響:5
推薦:20