Contents ...
udn網路城邦
養顏祛斑小偏方 自制面膜消除斑點
2013/08/12 11:43
瀏覽110
迴響0
推薦0
引用0
  白皙的臉上布滿形形色色的斑點,難看而顯老,因此祛斑勢在必行!今天女生私房話小編將會為大家帶來有效祛斑美容方法,只要你能堅持,很快就能淡化斑點,還你一個亮麗的肌膚。
  自制花粉面膜美容養顏祛斑的偏方首選花粉美容法。源于鮮花的營養成分,經過合適的搭配,就能夠發揮不同的功效。比如這款面膜用到的菊花、松花、粟米花和稞麥花,就對消除淡化斑點有著極佳的作用,另外它還具有滋潤美白的效果哦。
  材料:稞麥花、菊花、松花和粟米花的花粉共5克,雞蛋清一個或檸檬汁20毫升或鮮奶20毫升做法:將5克的混合花粉放到面膜碗中,假如你是屬于干性肌膚的,那么就用雞蛋清進行調配;如果是油性皮膚的就用20毫升的檸檬汁攪拌;假若是其他膚質的,就用牛奶。將材料都調配成糊狀后,把它均勻地涂抹在干凈的臉上,敷臉20到30分鐘再用清水洗干凈就可以了。
  自制銀耳面膜此款自制面膜的藥物成分能夠直接進入到皮膚的底層,幫助滋養和呵護你的皮膚,起到祛斑美白的效果。不過需要提醒一點,有炎癥的朋友要謹慎使用。
  材料:銀耳粉末5g、玉竹粉末5g、面粉5g、茯苓粉末5g、黃芪粉末5g、白芷粉末5g做法:以上材料在一般的中藥店都能夠買到,買好之后將它們放到面膜碗里,加入適量的清水進行攪拌,把它們都弄成膏狀就可以了。使用的時候只需要將它均勻地涂抹在干凈的臉部,敷臉半小時就可以用清水洗干凈。
  自制三白面膜(白芷、白芨和白茯苓)上述三種中藥成分有著非常好的美白祛斑作用,而且搭配其他材料,能夠讓你的肌膚變得更加柔嫩,時刻水瑩剔透。
  材料:白芷粉、白芨粉各1茶匙、白茯苓粉2茶匙、適量的蘆薈汁、適量的牛奶或者蜂蜜做法:先將三種中藥粉末混合在一起,然后加入適量的蘆薈汁將其攪拌均勻。如果是夏季就再加入新鮮牛奶混合;假若是冬天就再加入蜂蜜。將上述材料都混合成糊狀,然后涂抹在干凈的臉上20到30分鐘就可用清水洗干凈了。
  自制玫瑰祛斑面膜最后要為大家介紹的美容養顏祛斑的偏方是這款玫瑰面膜。它適合各種膚質使用,具有美白、淡斑、活血和滋潤的作用,能夠有效地減退臉上的斑痕。
  材料:玫瑰精油3滴、玫瑰花水適量、當歸粉、綠豆粉、白茯苓粉、桃仁粉、白芷粉、白及粉各60g做法:先將材料中的粉末混合在一起,放在密封的瓶子里面。在使用的時候將這混合粉末取出一小匙就可以了,放到面膜碗里,加入適量的玫瑰花水進行調配,然后再滴入三滴玫瑰精油,將其充分攪拌均勻成糊狀就可以了。使用的時候只需要將它涂抹在干凈的面部,敷臉半小時就可以用水洗干凈。每周建議使用三次。

限會員,要發表迴響,請先登入