Contents ...
udn網路城邦
『字評。文事』完結篇
2018/02/28 00:01
瀏覽5,905
迴響1
推薦21
引用0

2010年在好友銘軒的建議下,我提筆寫了『字評。文事』UDN 部落格,這近八年來,謝謝格友們的支持與鼓勵,讓『字評。文事』文章在google 網路上搜尋還看得見,部落格排名裡還偶而發現它,但我用真名寫文,也該告一段落了。

這近三百篇文,也算對自己的人生旅程有一點點的交待,未來即使要寫,也不會用真名了,就算隱姓埋名吧!新取了一個封筆俠的名稱,慢慢就沒有人知道我是誰了,我是誰並不重要,重要的是還有誰像我一樣,願意寫寫真話,說說道理。

最後一篇文,用哪一個字呢?就用『完』吧!

祝格友及讀者們,狗年事事順心,『字評。文事』下台一鞠躬!

2018.2.27

封筆俠                                                                                                                                                                                                                                                註:

半個月後回來,我發現封筆這一文竟有人續看,或者基於好奇與不解,或者想繼續聽真話,我推薦一位作家,自詡台灣黑魔法部的陳部長,筆鋒與我相近,思想也應該差不多,請給予支持好嗎?https://story.udn.com/dcstore/StoreBook.do?id=33610

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:時事四五六
下一則: 台灣價值是藍綠價值嗎?
迴響(1) :
1樓. 有心人
2018/03/14 14:42

隱姓埋名,變成陳部長了嗎?

https://story.udn.com/dcstore/StoreBook.do?id=33610

發表迴響

會員登入