Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (619):
2020/02/24 17:36
Dear 張念慈(nien)

特前來恭喜您所發表「【學習】大學、研究所入學備審資料 千萬別犯這三個錯」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2018/11/23 10:34
Dear :

感謝您長期在城邦發表時事評論,為大媒體增加不少豐富的內容!

適逢「2018年九合一大選」, 今日(11/24)晚間至後天選舉開票結束後(11/25)早上,請各位格主踴躍發表,我們將在聯合新聞網首頁的第13頁籤,推出部落格選舉點評專欄,將即時選刊選舉評論相關文章曝光。

若有任何即時更新,也歡迎格主不吝至電小二訪客簿上留言告知。

此外,聯合新聞網也會在線上即時開票特別報導https://udn.com/vote2018/index),歡迎各位格主來訪。

電小二