Contents ...
udn網路城邦
【民丹島ClubMed】《11/4》落腳海景房,開始在這裡生活
2008/11/16 21:19
瀏覽10,010
迴響2
推薦9
引用0

《民丹島ClubMed-1》落腳海景房,開始在這裡生活

花了大半天,終於抵達民丹島ClubMed!

  二00八年十一月四日(星期三),清晨五點五十分我抵達桃園中正國際機場,準備花大約四小時左右搭機前往新加坡『漳宜機場』,再搭50分鐘的船至民丹島Bintan island(民丹島印尼的屬地,位於新加坡的東南邊一點點;新加坡政府向印尼租了民丹島北部的一塊腹地,作為休閒度假村經營之用),於是等我們到達Bintan ClubMed時,已經是下午二點半左右。(嚴格來說是三點半,因為新加坡快民丹島一小時的原因)就這樣,大半天就在搭飛機、搭船之中度過。在地生活的旅遊,終於展開。


坐船到民丹島,好像去六福村坐海盜船

  一定要說一下搭船途中的感覺,十一月開始是Bintan的雨季(所以不能浮潛),海浪很大,真的就好比坐六福村的海盜船一樣,晃的亂七八糟,還好我沒有暈船,反而在船上呼呼大睡,但我們回程時就沒這麼幸運,晃到胃有點不舒服,但終究沒有吐出來,好裡加在,不至於破壞了最後半天遊新加坡的興緻。(PS:容易暈船的人,請多保重!)
  車子一抵達ClubMed,就有一堆G..O.迎賓飲料與溼毛巾。我們站的位置就是四樓,放眼望去View真好,美美的泳池,海與天都好藍,真好,我從今天起,就會在這裡生活三天,開心。

20081104_民丹島ClubMed_23 by 唐妮可☆吃喝玩樂過生活.


升級海景房?去白沙灘邊坐著吹海風、喝調酒更有Feel

  回房後快速瀏覽了一下房內的配備,這可是多花了六仟元升級的『海景房』呢,不然一般訂房價其實指的『標準房』,也就是陽台看出去是看不到大海的,另外則是房間大小有差。個人心得補充,如果不是很在乎房間大小的人、不在乎奇檸子的感覺問題,其實用不著升級為海景房,畢竟來這裡不會整天窩在房間陽台上,應該多去利用整個ClubMed裡的設施,包含海邊或泳池邊的躺椅,或者發呆亭…等,享受自然景就是要走出房外,況且那裡才有吧台可以吃吃喝喝,點酒來喝。

20081104_民丹島ClubMed_01 by 唐妮可☆吃喝玩樂過生活. 20081104_民丹島ClubMed_02 by 唐妮可☆吃喝玩樂過生活. 20081104_民丹島ClubMed_04 by 唐妮可☆吃喝玩樂過生活. 20081104_民丹島ClubMed_17 by 唐妮可☆吃喝玩樂過生活. 20081104_民丹島ClubMed_12 by 唐妮可☆吃喝玩樂過生活. 20081104_民丹島ClubMed_07 by 唐妮可☆吃喝玩樂過生活. 20081104_民丹島ClubMed_08 by 唐妮可☆吃喝玩樂過生活. 20081104_民丹島ClubMed_15 by 唐妮可☆吃喝玩樂過生活.

 

  快速看完房間的樣子囉~色彩佈置很強眼,空間大小也合宜,除了沒有浴缸這點讓我嫌棄了一下外,其他都很不錯、住起來應該會很舒服。比較奇怪的是,馬桶竟然獨立自己小小一間,這個設計奇特,無法理解。(如果一個人躲在裡頭拉肚子,豈不被自己臭到悶死,無法活著出來,哈哈!)

20081104_民丹島ClubMed_13 by 唐妮可☆吃喝玩樂過生活.

  還來不及等行李送到房間,我們就衝去海邊餐廳去吃下午茶了,那裡三點半關,我們三點開始吃,半小時對我們來說,時間很充足。這是我們來這裡的第一頓,也算是我們的中餐。(在飛機上只有一頓早餐)

20081104_民丹島ClubMed_09 by 唐妮可☆吃喝玩樂過生活. 20081104_民丹島ClubMed_10 by 唐妮可☆吃喝玩樂過生活.

  

  順道一提,我們的房間號碼正好是『D1314』,可以把它翻為『一生一世』呢!有沒有這麼剛好阿?雖然這回我們不算跟團,只是團體自由行,但同飛機的旅伴們果然又都是來度蜜月的,害我們也頻頻被問,是否來Honeymoon的呢? ㄜ…還好我們已經見怪不怪了,從義大利、德瑞之旅開始到這次,每次都跟著蜜月行的旅伴,習慣就好。那麼,這回旅遊就當作為我們的九週年預先慶祝好了。恩~好一個1314。

20081104_民丹島ClubMed_11 by 唐妮可☆吃喝玩樂過生活. 20081104_民丹島ClubMed_19 by 唐妮可☆吃喝玩樂過生活. 20081104_民丹島ClubMed_18 by 唐妮可☆吃喝玩樂過生活.

 

餐餐各國美食甜點吃到飽、紅白酒啤酒喝到飽,不怕肥的儘管吃

20081104_民丹島ClubMed_22 by 唐妮可☆吃喝玩樂過生活.

  晚餐則去二樓的主餐廳Waterfall飽餐一頓,提供的餐點很多元,從西式、日式、中式,甚至韓式的餐點都有,我們簡單吃了幾盤海鮮、牛排與串烤,就飽了,誰教我們飯前還跑去一樓吧台喝調酒,值得一提的是,這裡的甜點大多都好好吃,害我每餐幾乎都是兩、三塊蛋糕以上,真是完全不顧熱量的吃到肥死。

20081104_民丹島ClubMed_20 by 唐妮可☆吃喝玩樂過生活. 20081104_民丹島ClubMed_21 by 唐妮可☆吃喝玩樂過生活.

 

  晚上本來想去參與CASINO之PARTY,結果吃飽飯後想說先回房休息一下再去,沒想到這不休息則矣,一休息就累到攤掉爬不起來了,最後昏昏沈沈的睡死了。

《ClubMed民丹島新加坡精品美食雙城假期5日(新加坡1晚)》
Club Med精緻全包式假期
http://www.clubmed.com.tw

有誰推薦more
迴響(2) :
發表迴響

會員登入