Contents ...
udn網路城邦
【台北.內湖】《美琪牛排館》晚餐+海角七號=我的生日
2008/11/03 17:41
瀏覽4,924
迴響1
推薦3
引用0

《美琪牛排館》這頓晚餐+海角七號=我的生日

想著嚇人的生日歲數、以及大學好友十年挖瓶之約定即將到來

  這個月過生日的,總該在這個月記錄完畢,為嚇到自己的生日歲數,標註個起點。(請注意,是起點,不是句點)過了這個年紀,好像就該更有擔當、更有見解、更有理想抱負,還有更有錢。當然這純粹個人胡說八道,不必當真。


  老實說,我沒有真的打算變得更有擔當、更有見解、更有理想抱負,還有更有錢。我一貫維持著相同不變的生日願望,就是繼續過著平淡的生活,偶爾來波小浪花為生活增添些變化就好,有無理想抱負或更有錢,就不必想太多了。我這麼懶,哪能奢求那麼多呢? 


  於是所以就這樣我的生日也很平淡,用美麗華信用卡換了兩張免費的電影票去看海角七號,看電影前先吃了頓美琪牛排,我喜歡他們家的牛排,雖然平日客人不多(深怕他們會倒掉),但不影響我食用原味香烤牛排的心情,牛排配紅杯,整個幸福洋溢。(我還蠻容易滿足的吧)

唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 20081013_Happy Birthday Dinner_11。


  牛排套餐就不必一一介紹了。從前菜、麵包、烤雞翅、主菜烤牛排、甜點…就是份很完整的套餐。只有一件事想說,我個人認為這裡的牛排比禮客五樓的Toros鮮切牛排好吃,純屬個人口味觀感。

唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 20081013_Happy Birthday Dinner_05。 唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 20081013_Happy Birthday Dinner_04。 唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 20081013_Happy Birthday Dinner_06。 唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 20081013_Happy Birthday Dinner_07。 唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 20081013_Happy Birthday Dinner_08。 唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 20081013_Happy Birthday Dinner_09。 唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 20081013_Happy Birthday Dinner_10。

 

唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 20081013_Happy Birthday Dinner_13。


  邊吃邊聊,想到了我們大學一群曾經騎車上合歡山、又開車環島十天的一伙人,曾經某年在陽明山上的國際大旅社泡溫泉慶生時,有個十年挖瓶子的約定。

唐妮可☆吃喝玩樂過生活 拍攝的 200810_擎天岡十年約定__02。

  當時每個人都寫了一個對十年後自己的期許或者一句話,寫在字條裡,然後每個人的字條都放入一個空瓶內,然後埋在擎天岡的某個大樹下,十年後,大家再約去挖開,看著十年前當時寫了什麼,然後,明年就是約定滿十年的日子。

 

  我完全不記得當時我寫了什麼,只想著,天啊!十年竟然到了!

《美琪牛排館》
台北市敬業三路20號
02-2175-3800

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓.
2008/11/11 15:04
請問這樣吃下來幾多錢啊?
 
發表迴響

會員登入