Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (424):
志成
2013/07/05 10:04
歡迎點進來參觀看看喔

內有可愛正妹式穿動漫T桖照喔

妹子超級萌
超級可愛

透氣料
舒適涼爽

冰萌動漫:http://fdd.tw/JdDDLu
2013/06/11 19:47

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 15:07
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2011/12/04 07:45

如果有一個事業機會
用你每週多餘的幾個小時時間
可以為你增加額外持續性被動收入
經營一至二年後取代你正職收入
你有興趣嗎?(需年滿20歲)
進來改變您的人生 http://goo.gl/Bd9Ui

純屬分享一個非常棒的事業,如有造成困擾非常抱歉,請直接刪除~sorry

2011/11/11 22:55
 

HI 格主您好

茶米婆的店鋪

誠摯邀請您歡迎參考看看

如有打擾行為造成你的困擾,在此致上萬分歉意~ 茶米婆。

部落格:http://blog.udn.com/tea033939

2011/10/28 08:57
       感謝您的關懷及祝福,現在已經轉到普通病房了,只是二嫂及姪子都要幾個月的恢復期,祝日日是好日! 
2011/10/17 16:58
       當初沒能趕上台新的案子,公所的網站上很難看到相關的資訊,有時輾轉從其他茶農得知一些資訊時,問公所非農業課的朋友他們也都不太了解,往往一問下來有時都逾期了,很多輔導案很可惜都是在事後才得知,我們只是小農又要忙茶園,又很難得知相關訊息,真的很無奈,像前陣子得知有輔導規畫案,可是一問已經超過申請時效了,可是查網站從頭到尾都沒公告。