Contents ...
udn網路城邦
2011年暑期親子烘焙王課程(七月額滿);八月加開班
2011/05/31 10:41
瀏覽2,331
迴響0
推薦40
引用0

學烘焙對兒童最大的訓練是什麼

 暑假是小朋友最快樂的日子,平常在學校除了用功唸書寫功課外,暑假烘焙的練功坊,也是磨練寶貝們耐性的功課,還可提高自信心。但是學習的過程中是愉快的「看孩子做蛋糕,可以看出耐性,也看出創意因為不按牌理出牌正是孩子們新鮮、獨特的表現。

 並且,在孩子們的互動中,他們學會合作、學會相處。」並且「每個小孩都得顧好自己的天地,做完蛋糕後他們要負責把地方收拾乾淨。」「烘焙的成就感,只有親身參與的最明白,上完課後孩子們可以把自己當天的成品帶回家,帶回家的或者是一個蛋糕,或者是餅乾,孩子們會期待家人們給他的產品評價,更重要的是全家人吃到他那一份驕傲產品,在他們的內心世界的感覺應該是筆墨也難以形容的。」

 想不想看自己的小朋友,認真的拿起攪拌器打著雞蛋,冒汗地搓揉著麵糰,想著該如何把蛋糕裝飾的美美的,或者擠了一個漂亮的餅乾形狀而沾沾自喜,當然,更少不了媽媽們幫小朋友們抹奶油的這種溫馨的畫面。

 親子課程,讓你有機會與子女一起享受入廚樂趣,教導他們珍惜食物的重要性。並且加深父母與子女之間的溝通,藉以增進彼此關係。你們可以一起分享製作成果,留下美好回憶。

報名請連結:2011年暑期親子烘焙王課程-報名囉!


延伸閱讀:

有誰推薦more